Une IPA blanche, étonnant! Habituellement les IPA sont des « blondes » mais l’ajout de malts de blé la rend « blanche ». Cette bière allie parfaitement l’amertume propre aux IPA, fortement houblonnées, avec les arômes fruités de bières blanches. Vous reconnaitrez certainement des notes de pamplemousse ou fruits de la passion dans cette bière. 6.5 % Vol Alc.
Lire la suiteIl s’agit de la bière d’hiver de la brasserie. A base de malts et houblons anglais, nos amis de Bad Attitude ont ajouté à cette bière plusieurs épices dont du gingembre et de la cannelle. Une bière qui réchauffe ! 8.3 % Vol Alc.
Lire la suiteBière blonde bio, la « Hipster » est une Pilsener. Cette bière se rapproche des terrains connus, mais ne vous trompez pas. Son houblonnage généreux lui confère des arômes subtils et épi-cés. Certains percevront de la coriandre ou des agrumes. 7.6 % Vol Alc.
Lire la suiteLa « Two Penny » est une Porter, un type de bière anglaise brassée spécialement pour les dockers. Le nom vient du prix d’époque, deux pennies. Il s’agit d’une bière brune fortement maltée, elle développe au palais des arômes de café caramel et chocolat. Par-faite pour une fin de repas. 8.1 % Vol Alc.
Lire la suiteUne IPA ambrée fortement houblonnée, la « Ho-bo » est brassé à base de houblons de Nouvelle-Zélande et des US. Une bière bien trempée qui se boira facilement en soirée, à servir bien fraiche. 5.9% Vol Alc.
Lire la suite« Bootleg » se réfère généralement à la production distribution illégale d’alcool. Les bootlegger cachaient des bouteilles dans leur leggin, d’où le terme. Cette blonde californienne de couleur or sera rafraichis-sante en bouche avec une amertume bien présente et beaucoup de gaz. 6.9% Vol Alc.
Lire la suiteLa Hirsegold est une bière de millet fraîche et rafraîchissante. Voici l’occasion de déguster une bière pas comme les autres. La Hirsegold est une bière très douce qui se boit sans fin. C’est une des premières bières blonde sans gluten à base de millet. 4.0% vol. alc.
Lire la suiteDepuis 1930, le moulin « E. Zwicky AG » traite et broie du millet. L’idée de la Hirsegold est née de la « E. Zwicky AG » qui souhaitait développer la première bière suisse sans gluten. En collaboration avec la brasserie Stadtbühl, la Hirsegold est produite dans le cadre d’un partenariat pour une cette marque particulière.
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