Une pilsner caractérisée par sa couleur blonde dorée, sa mousse fine et crémeuse, son amertume moyenne et sa légèreté.
La Murloc est brassée à partir de houblons Saaz et Magnum. Elle est idéale pour les petites et grandes soifs.
Lire la suiteUne bière composée de PaleAle, CaraRed, Münchner, Wiener, Pilsner et du malt Best Chocolat. Une bière complexe, mais qui convainc par son goût exceptionnel !
Laisser fondre lentement le goût sur la langue et dans le palais.
Lire la suiteUne bière noire sombre comme la nuit. Passionnante et pétillante avec des notes de café et de réglisse.
Lire la suiteUne bière agréablement facile à boire qui met en valeur les notes de houblon. Naturellement trouble, non filtrée et pure. Avec peu d’alcool mais beaucoup de goût.
Lire la suiteCette bière est fermentée en bouteille. Ainsi, une partie de la levure et des substances troubles se trouvent toujours dans la bouteille. Au moment de verser, il suffit de couper avant la fin pour que la bière reste claire. Mais pour une Weizen, il faut en ajouter. Cela donne un goût de levure.
Lire la suiteLe gingembre est mélangé au houblon avec du gingembre bio, ainsi que d’autres ingrédients et obtient ainsi son goût unique.
Une vraie bière avec du gingembre, pas une boisson mélangée !
Température de dégustation optimale: 4-7°C
Lire la suiteCette session IPA se caractérise par une amertume franche et des arômes délicatement fruités. On y retrouve des notes herbacées mais douces à la fois.
Lire la suiteUne rousse qui fait honneur aux bières de type irlandais avec une légère touche caramélisée et fumée qui lui confère une douceur bienvenue. Cette Irish Red Ale s’accorde particulièrement bien avec les barbecues!
Lire la suite