Le Graf combine habilement des arômes maltés et épicés avec un fruité complexe. La teneur en alcool plus élevée de la Belgian-Style Strong Dark Ale résulte entre autres de l’ajout de glucose et de sucre candi. Elle est certes perceptible (et même sensible, selon la quantité consommée), mais elle reste en arrière-plan et est bien absorbée par l’arôme du malt. Des notes intenses de biscuit, de raisins secs et de caramel foncé sont obtenues par l’ajout de malt brassicole spécial friable.
WeiterlesenIndia Pale Ale mit grosszügigen Aromen von tropischen Früchten, einer ausgeprägten Bitterkeit und einem ausgewogenen, hopfigen Abgang.
Gewinner des Goldpreises der Frankfurt International Trophy 2022 in der Kategorie American IPA.
WeiterlesenDieses Brut IPA bietet komplexe fruchtige Aromen, aber ohne die typische Bitterkeit eines American IPA. Man findet Noten von Guava und Grapefruit sowie einen Hauch von Säure.
WeiterlesenWit (Weissbier im belgischen Stil) aus Bio-Gerste und -Weizenmalz, ultra-erfrischend, mit Zitrusaromen und -geschmack.
Ursprünglich „zu Ehren“ eines bestimmten ehemaligen Präsidenten der Vereinigten Staaten benannt, sollte dieses Bier nur für eine sehr begrenzte Zeit gebraut werden, nämlich während seiner Präsidentschaft. Es wurde nach der Niederlage des Präsidenten abgeschafft und aufgrund der grossen Nachfrage wieder eingeführt.
WeiterlesenÜberraschend erfrischendes, dunkles Weizenbier nach deutschem Vorbild mit leichten Karamell-, Zitronen- und Bananennoten.
WeiterlesenLeicht vollmundig, mit einem Hauch von Schokolade und Karamell, einem trockenen Abgang und einem ausgeprägten grasigen Hopfencharakter mit Zitrusnoten.
WeiterlesenMassgebraut, um den wahnsinnigen Durst zu stillen, der aus der Bewegung des Körpers entsteht und nur durch elektronische Musik ausgelöst werden kann. Ein fruchtiges, durstlöschendes, obergäriges Ale mit subtilen Zitrusnoten.
WeiterlesenDas passende Bier zum Kürbisfestival, das der Mathis-Hof in Bottmingen jedes Jahr durchführt. Der Name dieses Bieres sagt eigentlich schon alles. Es wurde mit püriertem und anschliessend gepressten Kürbis der Sorte Kuri Kabocha gebraut, welcher durch sein leicht nussiges Aroma besticht.
Weiterlesen