Dunkelgoldenes Bier, das sehr malzbetont ist, zudem würzig und mit einer angenehmen Bitterkeit.
Besonders geeignet für würzige Gerichte aus der afrikanischen oder karibischen Küche, aber auch ein guter Begleiter zu dunklerem Fleisch und klassischem Barbecue. Das Team von Kitchen Brew empfiehlt es auch zu einer einfachen, leckeren Pizza Margherita frisch aus dem Ofen, und wir sind absolut der gleichen Meinung.
WeiterlesenEin mildes, fruchtiges Helles für jede Gelegenheit und ein mehrfacher Swiss Beer Award Winner. Ein Allrounder zu vielen Gerichten aus verschiedensten Küchen wie z.B. zu hellen Fleischgerichten oder zur leichten asiatischen Küche.
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Ein klassisches Pale Ale, das aus dem Wunsch heraus entstand, ein einfaches Rezept zu entwickeln, um den Gaumen aller zu befriedigen. Geringe Bitterkeit mit Getreidenoten, die deutlich wahrnehmbar sind, da es sich um ein unfiltriertes und unpasteurisiertes Bier handelt.
WeiterlesenLeicht bernsteinfarbiges Bier mit einem guten Körper, kaum bitter, aber mit einem starken Hopfenaroma. Die Noten sind einem India Pale Ale sehr ähnlich, aber nicht so herb, was es für alle Anlässe geeignet macht. Die verwendete Hefe verleiht dem Abgang einen Hauch von Pfirsich.
WeiterlesenAmber-Bier, wenig bitter, mit einem vollen, aber leichten Körper und süffig zu trinken. Man kann Noten von geröstetem Malz wahrnehmen, das nach Mandarinenschalen duftet. Der aromatische Pfeffer aus dem Valle Maggia verleiht dem Bier nicht nur eine lokale Komponente, sondern auch eine leichte Schärfe im Abgang.
WeiterlesenDieses aus Gersten- und Weizenmalz gebraute Weizen ist hellgoldfarben und hat die für den Stil typische Trübung. Der Weizen verleiht ihm eine angenehme Frische und einen weichen, langanhaltenden weissen Schaum. Die Verwendung des Hefestamms, der sich durch zarte Noten von Banane und Nelke auszeichnet, ist perfekt aufeinander abgestimmt.
WeiterlesenFrisches, mildes Bier mit leichtem Körper und dezenter Bitterkeit; die vier amerikanischen Hopfensorten machen es aromatisch und unverwechselbar. Tropische Aromen und Grapefruit sind deutlich wahrnehmbar.
Ideal für Liebhaber von hopfenbetonten Bieren.
WeiterlesenEs ist das erste untergärige Bier der Brauerei; ein rotes Bier im deutschen Stil, das sich durch seine typische rote Farbe und Malznoten, einen bittersüssen Abgang und einen charakteristischen Hauch von Zwieback und Kakao auszeichnet. Das Getreide überwiegt gegenüber dem Hopfen, der nur in der Bittere verwendet wird, um eine charakteristische Note zu verleihen.
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