Weissbier mit Aprikosen aus dem Wallis, das an die zuckerfreien Kuchen der Grossmütter erinnert. Ein unglaublicher Duft, der typisch für den Luizet de Saxon ist und durch einen schönen Hauch von Säure gewürzt wird.
Weiterlesen„Bière de Garde“, Altblond, ein helles Bier zu Ehren Nordfrankreichs und ihres Durstbiers mit 6,6% Alkoholgehalt.
WeiterlesenWenn die Natur dir Hagebutten schenkt, verwende sie, um Bier daraus zu machen. Es ist leckerer als Tee und schmeckt besser.
WeiterlesenPilsner, ein hopfenhaltiges Durstlöscher-Blond, das zu Ehren eines Freundes mit dem Spitznamen Xam kreiert wurde. Es wird ganz geschmeidig bis zum Ende der Nacht getrunken.
WeiterlesenDieses Pale Ale nach amerikanischer Ausrichtung überzeugt mit seinem ausgeprägten Hopfenaroma durch das nachträgliche ‘Hopfenstopfen’. Zwei amerikanische und ein Zürcher Aromahopfen wurden sorgfältig auserlesen und kombiniert. Daraus resultiert ein fruchtig-blumiges Geschmackserlebnis, was an Zitrusfrüchte wie Grapefruit oder Passionsfrucht erinnert. Eine dezente Malznote und milde Bitterkeit bringen die Aromahopfen schön zur Geltung.
WeiterlesenEin Hybrid zwischen einem dunklen Bier und einem IPA. Die feine Kombination von Röstaromen und Hopfennoten überzeugt. Das geröstete Malz verleiht dem Bier seine schwarze Farbe und die Röstaromen, während die Beigabe von Aromahopfen eine entsprechend hopfige Bitterkeit ergibt. Beim Genuss entfalten sich als erstes die Kaffeearomen, welche im Abgang vom bitter-süssen Hopfengeschmack abgelöst werden.
WeiterlesenEin Pilsner Bier mit Saaz-Aromahopfen aus Tschechien. Pils ist die premium Variante des herkömmlichen Lager Biers, herber und mit mehr Körper. Im Gegensatz zu den industriellen Lagern, wird dieses Pils nicht gefiltert, sondern 45 Tage bei 0° gelagert. Dadurch wird es natürlich klar, was schonend auf das Aroma wirkt, und hebt sich geschmacklich von den industriellen Bieren ab.
WeiterlesenEin erfrischend leichtes Summer Ale mit nur 3.8% – perfekt für die Sommertage. Ein Weizen Pale Ale mit einem Hauch Aromahopfen und Zitronengras für ein fruchtig-zitroniges Genusserlebnis. Magst du Panaché, aber natürlich und ohne Zucker? Dann bist du hier genau richtig. Also Sonnenbrille auf und runter damit! 😀
Weiterlesen