Bières

Buechibärger Hell
15 janvier 2018

Buechibärger Hell

Le Buechibärger Hell est une lager à fermentation basse issue de différentes variétés de houblon. Cette spécialité est une bière locale, légère et rafraichissante parfaite pour toutes les occasions.

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La Voodoo
15 décembre 2017

La Voodoo

Pale Ale aromatisée au gingembre frais, un dosage maîtrisé qui permettent d’apporter une touche rafraîchissante à ce breuvage sans en imposer le goût. Une approche assumée par les brasseurs qui souhaitaient éviter le stéréotype de la bière au gingembre souvent sur-épicée.

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La Sherwood
15 décembre 2017

La Sherwood

Dernière-née de la série, La Sharwood est brassée avec des ingrédients 100% bio et du houblon suisse. Une bière Ale classique qui se veut locale et bio, parfaite pour un apéro ou un after work.

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La Pow-wow
15 décembre 2017

La Pow-wow

Avant d’en apprécier le goût, il faut comprendre le concept d’une bière SMASH. Ce nom signifie l’utilisation d’une seule sorte de malt et d’un seul type de houblon. Un exercice de style auquel s’essaient les brasseurs, car il n’est ici pas possible de jouer des mélanges pour faire équilibrer les arômes et saveurs. La brasserie a choisi d’y ajouter une levure de type Kölsch qui renforce le côté doux et léger de cette bière.

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La Vermeille
15 décembre 2017

La Vermeille

Cette bière est réalisée après un voyage aux Etats-Unis alors que ce style est encore inconnu dans nos contrées. Une IPA blanche dont l’ajout de malt de froment rend plus douce et rafraîchissante qu’une IPA standard. Un alliage parfait entre différents malts et un généreux houblonnage à froid qui lui donne toute son intensité aromatique.

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La Rouste
15 décembre 2017

La Rouste

Toute première recette de la brasserie, cette Bitter est d’inspiration purement anglo-saxonne, amérisée au houblon traditionnel. Elle nous a déjà séduit il y a bien longtemps, une bière qui nous fait voyager en Grande Bretagne maîtresse du style. Moins amère qu’une IPA tendance, elle n’en ravira pas moins les amateurs de houblon.

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Roggen Bock
15 novembre 2017

Roggen Bock

La Roggen Bock est une bière bock de haute fermentation à base de malt d’orge et de seigle. Sa couleur brun-rouge rappelle les feuilles de hêtres automnales, avec leurs reflets dorés dans le soleil couchant. De fines notes de bois, de caramel, de miel, de jasmin, de lavande et d’herbes fines flattent le nez. Sur la lange, la Roggen Bock est crémeuse et doucement pétillante, légèrement amère, maltée et avec un goût sucré persistant. Une bière bock de caractère, qui accompagne particulièrement bien les plats principaux et les desserts.

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Bière Zwingli
15 novembre 2017

Bière Zwingli

La bière Zwingli est une bière de froment aux quatre céréales, dont de l’épeautre. Une bière douce, notamment grâce à l’utilisation de sucre candi belge dans son brassage. Elle rappelle les bières « d’antan » : de couleur brun rouge, trouble, sèche et avec une légère note de levain. La bière Zwingli est brassée en l’honneur de la commémoration de la Réforme, d’après l’ancienne tradition, une bière bourgeoise accompagnant à merveille les plats de viande nourrissants.

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Boss'Beer

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