La Bénichonne ist ein feines Herbstbier. Es handelt sich um ein dunkles Bier mit ausgeprägten Malznoten. Ideal, um anlässlich des traditionellen Freiburger Erntedankfests Kilbi «Bénichon» zu geniessen 😉
WeiterlesenL’Armailli ist der traditionelle Hirte des Greyerzerlandes. Dieses bernsteinfarbene, naturtrübes Bier ist ein Mountain Pale Ale, das mit Heu aus den Freiburger Voralpen gebraut wird.
WeiterlesenGebraut aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, ist das Main du Roi ein bernsteinfarbenes, leichtes und ausgewogenes Bier, das den Ruf der Brauerei begründet hat. Unverzichtbar bei eine Verkostung bei der Freiburger Biermanufaktur.
WeiterlesenDas Flaggschiff-Bier der Brauerei, das der Stadt Freiburg alle Ehre macht. Ein süffiger und effektiver blonder Durstlöscher.
WeiterlesenDas Franziskus bezieht sich auf die Ursprünge der Brauerei, die im Franziskaner-Kloster der Cordeliers entstanden ist. Es handelt sich um ein obergäriges, naturtrübes, leicht herbes Bier vom Typ Altbier, mit einer aromatischen Hopfennote.
WeiterlesenLa Vertueuse ist ein untergäriges Lagerbier, das leicht und süffig ist. Es hat Aromen von Kräutern und Hafer. Auf dem Etikett ist das Schloss Barberêche im Sturm zu sehen. Man sagt, dass es mit seinen Cannabisextrakten die Kraft hat, den Sturm zu beruhigen
WeiterlesenEin dunkles Ale das seine Stärke durch das zugesetzte Extrakt aus Davoser Arvenzapfen erhält. Intensive Malznoten mit Baumharz und Kiefernnadeln sowie einer dezenten Fruchtigkeit. Die verwendeten Hopfen, Simcoe und Spalter Select, geben diesem Bier einen Hauch von Waldbeeren und alpinen Kräutern. Die perfekte Paarung zum Bündnerplättli mit Alpkäse und Salsiz.
WeiterlesenEin leichtes Weizenbier – verfeinert mit dem Saft von 200 reifen Mangos. Der kaltverhopfte Mandarina-Bavaria Hopfen ergänzt die intensive Mango-Note und die leichte Fruchtsäure sorgt für einen erfrischenden Abgang. Dieses Fruchtbier ist der perfekte Durstlöscher an heissen Tagen und passt bestens zu Melone mit Rohschinken.
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