Le Graf combine habilement des arômes maltés et épicés avec un fruité complexe. La teneur en alcool plus élevée de la Belgian-Style Strong Dark Ale résulte entre autres de l’ajout de glucose et de sucre candi. Elle est certes perceptible (et même sensible, selon la quantité consommée), mais elle reste en arrière-plan et est bien absorbée par l’arôme du malt. Des notes intenses de biscuit, de raisins secs et de caramel foncé sont obtenues par l’ajout de malt brassicole spécial friable.
Lire la suiteIndia Pale Ale offrant de généreuses arômes de fruits tropicaux, une amertume prononcée et une finale houblonnée et équilibrée.
Lauréat du Prix d’Or au Frankfurt International Trophy 2022 dans la catégorie American IPA.
Lire la suiteCette Brut IPA offre de complexe arômes fruitées, mais sans l’amertume typique d’une American IPA. On y retrouve des notes de guava et de pamplemousse, ainsi qu’une pointe d’acidité
Lire la suiteWit (blanche de style belge) faite à partir de malts d’orge et de froment bio, ultra-rafraîchissante, aux arômes et saveurs d’agrumes.
Nommée à l’origine « en l’honneur » d’un certain ancien président des États-Unis, cette bière était censée être brassée que pour un temps très limité, soit pendant sa présidence. Supprimée lors de la défaite de ce dernier, nous l’avons ramené suite à la demande populaire.
Lire la suiteBière de froment foncée de style allemand étonnamment rafraîchissante, proposant de légères notes de caramel, de citron et de banane.
Lire la suiteLégèrement corsé, avec un soupçon de chocolat et de caramel, une finale sèche et un caractère de houblon herbacé prononcé aux notes d’agrumes.
Lire la suiteConçue sur mesure pour apaiser une soif démente issue du mouvement du corps, que seul la musique électronique peut induire. Une ale de haute fermentation, fruitée et désaltérante aux notes subtiles d’agrumes.
Lire la suiteBrassée avec du malt du Bruderholz et du houblon provenant du propre jardin du Predigerhof à Reinach, cette bière se présente comme un rafraîchissement pétillant aux arômes floraux. En tant que première « Regio Bier » de « Unser Bier« , elle constitue une étape importante pour la brasserie, car elle mise entièrement sur des matières premières régionales.
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