Comme son nom l’indique, il s’agit d’une bière rousse. Cette « Amber Ale » de type Anglaise développe sur le palais une amertume soutenue accompagnée d’arômes fruités. Une boisson parfaite pour accompa-gner des viandes rouges ainsi que des plats épicés.
6.7 % Vol. alc.
La bière blonde « classique » de la brasserie et également la bière la plus consommée. Une bière type Lager avec un goût intense de malt. Cette bière accompagnera à merveille des mets à base de fruits de mer, de salades ou de fromages.
5.2 % Vol. alc.
La « Glaustaler » est une bière Bock de couleur jaune or. Bien que forte en goût, cette bière s’avère roude et équilibrée. La « Glaustaler » est une bière de saison automnale, disponible d’octobre jusqu’à décembre.
6.5 % Vol. alc.
La « Blutzcher » a été distinguée en 2006 et 2007 par le « European Beer Star Award » en bronze. C’est également une bière de fermentation basse, brassée uniquement à base de malt noir. Ceci accentue une note cacao ou caramel au breuvage. La « Blutzcher » appartient aussi aux trois bières qui sont disponibles toute l‘année.
4.9 % Vol. alc.
La « Marenghin » est une bière blonde naturelle. C’est une ronde et douce issue d’une basse fermentation. C’est une bière très légèrement houblonnée, ceci la fait très fraîche et légère au début. Elle plaira à celle et ceux qui préfèrent la douceur à l’amertume. C’est une des trois bières de la brasserie qui sont vendues toute l’année.
4.9 % Vol. alc.
Cette brune de couleur noire est brassée à l’aide d’un mélange de malts spéciaux calibrés pour lui don-ner le corps, la rondeur et la pré-sence indispensables à une bière hivernale, ceci sans sombrer dans le doucereux. Elle titre 7,2%, donc prudence. Cette bière est brassée de septembre à mars. 7.2% vol. alc.
Lire la suiteCette pale ale utilise des houblons nord-américains de la vallée de Yakima pour une amertume franche et très aromatique, aux notes marquées de fruits exo-tiques, litchis et pamplemousse. Accompagne les cui-sines épicées, par exemple mexicaines : chili con carne, guacamole. 5.0% vol. alc.
Lire la suiteD’inspiration irlandaise, cette rousse aux malts caramélisés est modérément houblonnée. Douce et maltée, elle développe des arômes de pain grillé et de noisette. Légère et peu alcoolisée, elle accompagne parfaitement un jambon ou une viande cuisinée ainsi que les fromages à pâte molle ou mi-dure. 5% vol. alc.
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