Une ambrée de type belge, avec ses arômes doux et enveloppants, elles offrent des notes douces et sucrées. En bouche le malt domine, c’est une bière très peu amère parfaite pour convaincre les futurs amateurs brassicoles.
Lire la suitePale Ale légère à haute fermentation, couleur dorée elle offre un arôme floral et herbacé typique des lupoli tchèques. Subtil équilibre entre la douceur du malt et l’amertume du houblon. Se bois facilement en toutes occasions.
Lire la suiteCette bière rare est une bière fruitée légèrement houblonnée à haute teneur en fruits. C’est pourquoi, il faut absolument la conserver debout et au frais ! On reconnaît très bien les myrtilles aussi bien au nez qu’à la couleur de la bière. Cette bière fruitée unique peut accompagner des plats divers tels que gibier, viande, poitrine de canard fumée ou tout simplement un délicieux dessert aux baies rouges.
Lire la suiteLa bière Chili-Honig est une bière couleur bronze avec, au nez, une note prononcée de piments rouges. Comme son nom l’indique, le miel est dans l’attaque et s’équilibre en finale par un léger goût épicé. Accompagne à la perfection un délicieux plat au saumon.
Lire la suitePour la Rauchbier, Delila a trouvé un terme approprié : du lard liquide! Il s’agit d’une bière ambrée et légèrement houblonnée qui persuade par ses notes de fumée. La Rauchbier est l’accompagnement parfait pour une assiette de charcuterie, de fromage, de poisson fumé ou de pommes fraîches.
Lire la suiteLa Maisbier est une bière désaltérante blonde avec une légère odeur de malt qui fait penser à la paille, aux biscuits, aux céréales et au maïs. Du fait de sa teneur en maïs, cette spécialité de bière est légèrement douce et peu houblonnée. C’est la bière appropriée pour tous les amateurs de bière Lager et l’accompagnement parfait de la polenta de maïs ou du rôti de porc avec spätzle accompagnés d’une délicieuse sauce.
Lire la suiteSombre comme la nuit ! Amère mais pas trop, cette bière séduit avec ses notes de chocolat, de toast et de caramel. Les arômes de torréfaction luttent contre les arômes terreux intensifs du houblon selon la température de dégustation. La Black IPA Bitter se marie parfaitement aux biscuits au beurre ainsi qu’aux mets épicés.
Lire la suiteLa Citra Weizen est la classique de la brasserie – brassée comme une bière de froment. Toutefois, avec le houblon Citra sur la base d’une Single Hop (un seul houblon), elle perd de ses notes de froment pour développer des saveurs de pamplemousse, d’orange et de banane. Pour Beat, le brasseur de Mükon, elle représente, la vraie définition d’une froment Pale Ale.
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