Du brassage de six types de malt différents et de la fermentation basse en résulte cette bière douce à l’arôme malté. La note de houblon est plutôt subtile avec une légère amertume. Un bon accompagnement pour les viandes en sauces et les plats copieux.
Lire la suiteFabriquée principalement à partir de malt de blé et re-fermentée en bouteille, cette bière a un goût légèrement crémeux et rafraîchissant en bouche. Une véritable bière de blé de fermentation haute et de couleur dorée. Idéale avec des salades, des fruits de mer ou un fromage doux.
Lire la suiteUne bière Ale très désaltérante, brassée à partir de plusieurs types de malt que complète le houblon Citra. Le goût fruité au nez, un effet wow en bouche, font de cette bière la boisson favorite de la brasserie. La bière Ale blonde Echefrässer accompagne idéalement les rôtis et le gibier, les ragoûts ou un chocolat raffiné.
Lire la suiteBière blonde naturellement trouble, brassée à partir de trois types de malt et de deux types de houblon. Mise en bouteille non filtrée, cette bière acquiert son agréable vivacité qui lui donne son caractère agréable et doux. Ce breuvage convient pour les salades, les fruits de mer ainsi que pour les plateaux de fromages ou les ragoûts.
Lire la suiteLa Chlösterli est une bière riche et typée dont la robe ambrée développe en nous des sentiments célestes rien qu’à sa vue. La note amère et houblonnée de ce breuvage divin est plutôt prononcée et dominante. Elle accompagne bien le poisson et le poulet ou un délicieux rôti.
Lire la suiteUne IPA, India Pale Ale typique ! Une bière aux gouts complexes avec la rondeur en bouche d’une boule de bowling parcourant l’asphalte ensoleillé d’une route californienne et venant taper avec tout son punch notre palais.
Lire la suiteAmbrée de style anglais, tirant légèrement sur la bière brune. Arômes de caramel, popcorn, thé et coca, final round et beurré.
Lire la suiteBière légère de froment au profil aromatique de fruits à noyau, de pommes et de miel avec un final rond et minéral agrémenté de notes fumées.
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