Bière noire de fermentation haute, au caractère affirmé, elle séduit par sa robe très sombre, sa mousse épaisse et généreuse. L’entrée en bouche est superbe ! Avec des notes de réglisse, elle conjugue harmonieusement puissance, équilibre et élégance.
Lire la suiteBière blanche de fermentation haute, d’inspiration belge, elle présente une robe jaune paille légèrement trouble. Le nez exhale des parfums très frais évoquant une véritable les agrumes et d’un soupçon de banane.
Lire la suiteBière blonde de fermentation basse, elle s’habille d’une jolie robe dorée. Le nez, très frais, développe des notes florales avec des parfums évoquant successivement le caramel et le miel de forêt.
Lire la suiteIndia Pale Ale est une IPA puissante et fruitée. Les arômes de fruits tropicaux se développent grâce à un houblonnage à froid bien équilibré à base de différentes variétés de houblon. L’amertume reste cependant discrète. Idéal à l’apéritif, avec des plats asiatiques / orientaux et des viandes rouges.
Lire la suiteUne merveilleuse Pale Ale avec un bel équilibre entre le houblon et le malt. Elle est agréablement épicée, avec un arôme fruité grâce à des notes de litchis et de pamplemousse – houblonnée avec le houblon prisé Cascade. Parfait pour l’apéritif, avec les viandes rouges et les pâtes.
Lire la suiteCette blonde est une bière douce et pétillante. Outre de légères notes fruitées, elle révèle également des arômes boisés, obtenus grâce à l’utilisation de houblon Citra, Cascade et Simcoe. Elle accompagne idéalement un apéritif, une viande légère, un poisson ou une soirée conviviale entre amis.
Lire la suiteA la base développée comme bière éphémère pour le bar, cette IPA a eu tellement de succès que nous avons décidé de l’intégrer à notre gamme. Une base maltée simple avec une grande quantité de houblons (Amarillo, Citra) donne à cette bière amère un magnifique bouquet d’arômes qui va de la mangue au litchi.
Lire la suiteUne ambrée très singulière, aux notes légèrement caramélisées, est élaborée à partir de quatre malts différents. Brassée avec une levure neutre mettant avant les arômes d’agrumes et l’amertume relevée du seul houblon utilisé dans cette recette (Simcoe).
Lire la suite