L’IPA est une bière blonde/ambrée, une IPA classique. Elle contient beaucoup de saveurs et senteurs fruitées en bouche et au nez. Avec un taux d’alcool plus élevé que la moyenne, l’IPA est amère car riche en houblon. Ideal pour accompagner la cuisine asiatique.
Lire la suiteBière noire de type Stout, à fermentation haute et originaire d’Angleterre, la Veilleur de Nuit porte une robe ébène et une mousse beige crémeuse. Le malt torréfié lui donne un caractère intense et une couleur sombre quasi noire. Accompagnement de gibier et plats copieux.
Lire la suiteDécouvrez ici une bière ambrée a l’arôme dominé par le malt caramélisé et qui présente une robe cuivrée claire au collet blanc dense. La Fleck Vieux dévoile des impressions de pain au céréales et notes de houblon herbacé en arrière-plan.
Lire la suiteStyle d’origine anglaise très populaire, la Pale Ale est légère et buvable, à la couleur cuivrée avec des tendances vers l’ambre. Se boit en accompagnement de plats de poisson et fruits de mer pour un goût léger et équilibré.
Lire la suiteLager légère préparée selon le procédé de fermentation basse (entre 7°C et 15°C selon les souches de levures), très agréable pour un apéritif. Accompagnement qui se marie parfaitement aux salades et canapés salés.
Lire la suiteb.a.g, se spécialise aujourd’hui dans l’offre de fabrication de bière artisanale 100% sur-mesure. Voici ici une bière moderne et exclusive SmartBeer, fabriquée à partir de houblon Galaxy.
Lire la suitePiquant, intensité, sensations fortes en bouche, c’est ce que vous procurera cette bière de saison créée par b.a.g. Popkin a été audacieusement produite à base de courge et d’épices des Caraïbes. Un incontournable saisonnier en Amérique du Nord.
Lire la suiteVoici l’occasion de tester une bière blanche racée. Tüpich, bière de blé originaire de la Bavière, dévoile des arômes prononcés de banane et d’épices, caractéristiques d’un processus de fermentation à température élevée.
Lire la suite