La Vitamine est le best-seller de la brasserie. C’est une blonde légère dont les sels minéraux ajoutés pour la récupération musculaire apportent une agréable onctuosité à la bière. Parfaite après l’effort comme une longue randonnée!
Lire la suiteLa bière signature de la brasserie, la Gose !
Une collaboration avec les Mines de Sel de Bex avec cette Gose acidulée agrémentée d’une touche piquante venant directement du sel des mines. Tentez un accord avec du fromage bleu – le contraste en vaut le détour.
Lire la suiteUne bière ronde en bouche avec une légère pointe d’acidité apportée par le blé malté. Cette bière blanche légère et au nez subtil de banane se laisse déguster à toutes les occasions.
Médaille d’or au salon de la bière 2023
Lire la suiteLa toute première bière issue de la brasserie. Cette American Pale Ale a un nez agrume, un corps fruité, un agréable houblonnage, qui vous fera ronronner de plaisir. C’est également la bière préférée de Michael, président de la brasserie.
Médaille d’argent au salon de la bière 2023
Lire la suiteEn bref : la (r)évolution de la bière artisanale nord-américaine des années 1980 dans le verre. Le jeu entre le malt et le houblon est magnifiquement équilibré. On découvre de fines notes de caramel, des arômes fruités exotiques et épicés de houblon et une belle et forte amertume. Pour nous, ce n’est pas un compagnon de repas à proprement parler, mais plutôt un compagnon de fin de soirée. Vainqueur répété du Meininger International Craft Beer.
Lire la suiteUne Indian Pale Ale dans le style West Coast et un autre gagnant du Swiss Beer Award. Maltée, houblonnée, avec des épices présentes mais agréables. À goûter absolument avec une cuisine africaine ou caribéenne épicée, mais aussi excellente avec des plats à base de tomates (pâtes, pizza, parmigiana). Bien sûr, il accompagne aussi les viandes rouges et les grillades. Et oui, oui – également en combinaison avec des fromages à pâte dure.
Lire la suiteUne magnifique bière d’été qui séduit par ses notes exotiques et fruitées et son amertume super douce. Étonnamment versatile, elle accompagne parfaitement les plats épicés. Le nom Vermont est une ode à l’État américain dans lequel les premières NEIPA ont été brassées.
Lire la suiteUne bière sans alcool, mais sans douceur résiduelle de type panaché, et dont le goût est étonnamment proche d’une Irish Red « normale » ? Pas étonnant que cette bière soit le Swiss Beer Award Winner 2022. Elle accompagne parfaitement la cuisine asiatique, les plats riches en épices, les pâtes al pomodoro, le gibier et les fromages à pâte dure.
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