Biers

Night Rye IPA – Sottobisio
10 Februar 2025

Night Rye IPA – Sottobisio

Ein schwarzes IPA, dem 30 % Roggen zugesetzt wurden, was dem Schaum eine zusätzliche Sämigkeit verleiht. Es ist schwarz mit mahagonifarbenen Reflexen und einer cappuccinofarbenen Schaumkrone. Das Hopfenprofil ist dominant, sowohl in der Bitterkeit als auch im Aroma, was auf die grosszügige Verwendung von amerikanischem Hopfen zurückzuführen ist. 

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M’Stream Harvest Ed – Sottobisio
10 Februar 2025

M’Stream Harvest Ed – Sottobisio

Es handelt sich um das Bier M’Stream, dem eine ausgiebige Trockenhopfung mit Hilfe eines Torpedo-Systems mit frisch geerntetem grünem Hopfen hinzugefügt wurde. Der Hopfen stammt von der Italian Hops Company, wird leicht getrocknet und innerhalb von drei Tagen verwendet. Dieses Jahr wurde die Sorte Chinook verwendet.

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Tivan’on – Sottobisio
10 Februar 2025

Tivan’on – Sottobisio

Ein helles, klares Bier, trotz der 50 % Weizen, die im Rezept verwendet werden. Es wird mit neutraler Hefe vergoren und mit der klassischsten aller amerikanischen Sorten, Citra, trocken gehopft. Super erfrischend und leicht zu trinken! 

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Hopshole  – Sottobisio
10 Februar 2025

Hopshole – Sottobisio

Ein bernsteinfarbenes, klares DIPA. Es verwendet sieben verschiedene Hopfensorten und wird doppelt gewirbelt, um ihm Körper zu verleihen und die Hopfensorten auszubalancieren. Es ist harzig, zitronig und würzig, und sein hoher Alkoholgehalt macht es zu einem komplexen Bier, das man zu würzigen Gerichten oder besonders fettem Fleisch kombinieren kann.

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Leventina Honey Bock – Sottobisio
10 Februar 2025

Leventina Honey Bock – Sottobisio

Untergäriges Rotbier, das in Zusammenarbeit mit der Brauerei La Morobbiotta gebraut wird. Völlig klar, zeigt es in der Nase die charakteristischen Noten des verwendeten Honigs (Leventina). Der Hopfen ist bewusst zweitrangig, der Körper ist vollmundig und der Geschmack ist angenehm mild. Der Abgang ist mild, mit einem zusätzlichen Beitrag des Honigs. 

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Red – Sottobisio
10 Februar 2025

Red – Sottobisio

Das erste Bier und das einzige, dessen Rezept nie geändert wurde. Es hat eine intensiv rote Farbe und ist vollkommen klar. Die Noten von Karamell und gerösteter Gerste treten hervor, der amerikanische Hopfen sorgt für die Bitterkeit und die sse im Abgang. Hervorragend zu einem Fleisch-Barbecue oder einem Risotto mit Taleggio und rotem Radicchio.

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Dubbel XX – Brüll!Bier
13 Januar 2025

Dubbel XX – Brüll!Bier

Dubbel, hat nicht’s mit dem Ausdruck für „Idiot“ hierzulande zu tun. Bei der Entstehung dieses Biers stand die belgische Bierkultur Pate. Dubbel steht für Doppel, will heissen ein stärkeres Bier! Mittlerer Hopfengeschmack und leichten Karamellnoten.

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Helles – Brüll!Bier
13 Januar 2025

Helles – Brüll!Bier

Dieses helle Lagerbier präsentiert sich in einem trüben Goldgelb mit üppiger Schaumkrone. Aromen von Zitrusfrüchten, Gras und Teig erwarten den Geniesser. Am Gaumen zeigt es sich ausgewogen mit einer leichten Süsse und einem subtilen bitteren Abgang.

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