La Vitamine ist der Bestseller der Brauerei. Es ist ein leichtes Blondes, dessen Mineralsalze, die für die Muskelerholung hinzugefügt wurden, dem Bier eine angenehme Cremigkeit verleihen. Perfekt nach einer Anstrengung oder einer langen Wanderung!
WeiterlesenDas Signaturbier der Brauerei, die Gose!
In Zusammenarbeit mit den Mines de Sel de Bex entstand diese säuerliche Gose mit einer pikanten Note, die direkt aus dem Salz der Minen stammt. Probieren Sie eine Kombination mit Blauschimmelkäse – der Kontrast lohnt sich.
WeiterlesenEin rundes Bier im Mund mit einer leichten Säure, die durch den gemälzten Weizen eingebracht wird. Dieses leichte Weissbier mit einer subtilen Bananen-Nase lässt sich zu jeder Gelegenheit geniessen.
Goldmedaille bei der Biermesse 2023
WeiterlesenDas allererste Bier, das aus der Brauerei hervorgegangen ist. Dieses American Pale Ale hat eine zitrusartige Nase, einen fruchtigen Körper und eine angenehme Hopfennote, die Sie vor Vergnügen schnurren lässt. Es ist auch das Lieblingsbier von Michael, dem Geschäftsführer der Brauerei.
Silbermedaille auf der Biermesse 2023
WeiterlesenKurzgesagt: die Nordamerikanische Craft Bier (R-)Evolution der 1980er Jahre im Glas. Das Zusammenspiel von Malz und Hopf ist masterhaft ausgeglichen. Man entdeckt feine Karamellnoten, exotisch-fruchtig, würziges Hopfenaroma und eine schöne kräftige Bittere. Für uns kein eigentlicher Essensbegleiter aber eher ein Begleiter für die späte Abendstunde. Wiederholter Meininger International Craft Beer Winner.
WeiterlesenEin Indian Pale Ale im West Coast Stil und ein erneuter Swiss Beer Award Winner. Malzig, hopfig, mit präsenter, aber angenehmer Würze. Unbedingt zu einer pikanten afrikanischen oder karibischen Küche probieren, aber auch hervorragend zu Gerichten mit Tomaten (Pasta, Pizza, Parmigiana). Natürlich passt er auch zu rotem Fleisch und zum Grillen. Und ja, ja – auch in Kombination mit Hartkäse.
WeiterlesenEin herrliches Sommerbier, das mit exotisch-fruchtigen Noten und einer superweichen Bitterkeit überzeugt. Erstaunlich vielseitiger Begleiter, der hervorragend zu würzigen Gerichten passt. Der Name Vermont ist eine Ode an den US-Bundesstaat, in dem die ersten NEIPAs gebraut wurden.
WeiterlesenEin alkoholfreies Bier aber ohne panaché-artige Restsüsse und dazu noch verblüffend nahe im Geschmack eines „normales“ Irish Red? Kein Wunder, das dieses Bier der Swiss Beer Award Winner 2022 ist. Ein passender Begleiter zu asiatischer Küche, gewürzreichen Gerichten, Pasta al Pomodoro, Wild und Hartkäse.
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