Bière de couleur ambrée. Fabrication à base de différents malts spéciaux allemands en double maïsche. Agréable en bouche, moelleuse, maltée et équilibrée. Fabriquée exclusivement à base de houblons allemands sélectionnés. Levure fraîche de fermentation basse pour température de fermentation basse.
Lire la suiteBière dorée claire. Fabrication à base de différents malts spéciaux allemands en double maïsche. Bière de soif, agréable en bouche avec un léger goût de malt. Fabriquée exclusivement à base de houblons allemands sélectionnés. Levure fraîche de fermentation basse pour température de fermentation basse.
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La « Winterbock » est une bière forte et foncée qui est brassée avec une grande quantité de malt. Celle‐ci est, comme toutes les bières de la brasserie, nonpasteurisée et non‐filtrée. Cette bière se démarque par son goût fortement malté et son arôme fumé.
Lire la suiteLa « Weizen » est une bière blanche, fraîche, de fermentation haute, avec une couleur un peu foncée. Elle est produite à la base d’un bon compromis entre du malt de blé et du malt d’orge.
Lire la suiteL‘ « Original » est une bière spéciale avec une densité de mout initial de plus de 12%. Elle se caractérise par un goût bien présent, issu des quatre sortes de malt différent utilisés et d’une garde de longue durée. Naturelle, elle n’est ni filtrée ni pasteurisée.
Lire la suiteBière née d’une collaboration entre Soulberry et La Nébuleuse. Son houblonnage généreux aux arômes d’oranges fraîches et son corps équilibré se marient à la chaleur de l’été. Elle a rafraîchi la Place de la Riponne en 2014.
Lire la suiteFermentée avec un bourbon américain et des gousses de vanille, une mousse onctueuse et ses notes torréfiées, elle possède un corps profond et complexe. Elle est la compagne idéale d’un dessert au chocolat ou d’un bon cigare entre amis.
Lire la suiteLa Namur Express est épicée et généreusement gazéifiée. Elle repose sur quatre malts différents, un houblonnage délicat et une levure typiquement belge. Elle se marie à la cuisine familiale et aux fromages.
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