Bières

Ambrée
4 novembre 2015

Ambrée

Bière de couleur ambrée. Fabrication à base de différents malts spéciaux allemands en double maïsche. Agréable en bouche, moelleuse, maltée et équilibrée. Fabriquée exclusivement à base de houblons allemands sélectionnés. Levure fraîche de fermentation basse pour température de fermentation basse.

Lire la suite
Blonde spéciale
4 novembre 2015

Blonde spéciale

Bière dorée claire. Fabrication à base de différents malts spéciaux allemands en double maïsche. Bière de soif, agréable en bouche avec un léger goût de malt. Fabriquée exclusivement à base de houblons allemands sélectionnés. Levure fraîche de fermentation basse pour température de fermentation basse.

 

Lire la suite
Winterbock
4 novembre 2015

Winterbock

La « Winterbock » est une bière forte et foncée qui est brassée avec une grande quantité de malt. Celle‐ci est, comme toutes les bières de la brasserie, nonpasteurisée et non‐filtrée. Cette bière se démarque par son goût fortement malté et son arôme fumé.

Lire la suite
Weizen
4 novembre 2015

Weizen

La « Weizen » est une bière blanche, fraîche, de fermentation haute, avec une couleur un peu foncée. Elle est produite à la base d’un bon compromis entre du malt de blé et du malt d’orge.

Lire la suite
Original
4 novembre 2015

Original

L‘ « Original » est une bière spéciale avec une densité de mout initial de plus de 12%. Elle se caractérise par un goût bien présent, issu des quatre sortes de malt différent utilisés et d’une garde de longue durée. Naturelle, elle n’est ni filtrée ni pasteurisée.

Lire la suite
Grenette
4 novembre 2015

Grenette

Bière née d’une collaboration entre Soulberry et La Nébuleuse. Son houblonnage généreux aux arômes d’oranges fraîches et son corps équilibré se marient à la chaleur de l’été. Elle a rafraîchi la Place de la Riponne en 2014.

Lire la suite
Malt Capone
4 novembre 2015

Malt Capone

Fermentée avec un bourbon américain et des gousses de vanille, une mousse onctueuse et ses notes torréfiées, elle possède un corps profond et complexe. Elle est la compagne idéale d’un dessert au chocolat ou d’un bon cigare entre amis.

Lire la suite
Namur Express
4 novembre 2015

Namur Express

La Namur Express est épicée et généreusement gazéifiée. Elle repose sur quatre malts différents, un houblonnage délicat et une levure typiquement belge. Elle se marie à la cuisine familiale et aux fromages.

Lire la suite
La brasserie du mois
Boss'Beer

Boss'Beer

En savoir plus