Bières

Jurassic Ale
4 novembre 2015

Jurassic Ale

D’un style original, à la rencontre d’influences belges et anglo-saxonnes, cette bière unique ne laisse pas indifférent.  Elle doit son nom à l’eau du Jura utilisée pour la fabrication de nos bières.  Le choix des variétés de houblon qui la compose lui donne son amertume franche et fruitée.  Elle doit sa couleur d’ambre à l’utilisation partielle de malt caramélisé.

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La 3 Céréales
4 novembre 2015

La 3 Céréales

La blonde aux trois céréales_est une bière à la belle robe jaune paille.  L’utilisation de froment et de maïs, en plus de l’orge, lui donne sa rondeur et sa typicité.  A la suite de son amertume subtile vous y découvrirez de malicieux arômes de citron.  L’équilibre de son ensemble en fait une bière qui se savoure a tout moment de la journée.

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Happy Jack Pumpkin Ale
4 novembre 2015

Happy Jack Pumpkin Ale

Chaque automne, Stephen Hart, le maitre brasseur, et Gabriel Hill traversent les champs nébuleux pour trouver les meilleures citrouilles. L’utilisation de la chair de citrouille brûlée donne à cette Ale  un goût unique. Elle est accomplie par une note de noix de muscade et de girofle.

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Mystery Solved Belgian Double IPA
4 novembre 2015

Mystery Solved Belgian Double IPA

Cette Double IPA est produite à partir de six sortes exceptionnelles de houblon en provenance des Etats-Unis. C’est une bière très amère et l’utilisation de levure belge lui confère un goût très pur et unique.

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XXA India Pale Ale
4 novembre 2015

XXA India Pale Ale

Cet IPA, à la couleur ambrée, est brassée avec beaucoup de houblon. Parmi les ingrédients utilisés pour brasser cette bière, il y a notamment du malt caramel et de la levure d’Ale sur-fermentée. Une  dégustation magnifique.

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Blackbier Dry Stout
4 novembre 2015

Blackbier Dry Stout

Cette bière de type Stout a déjà été plusieurs fois primée. C’est une très foncée, presque noire. Elle est brassée avec trois différents malts torréfiés dont un malt Pilsner qui lui confère ce goût unique. Au premier lieu, elle évoque des notes de café en palais, puis le goût se change en chocolat noir.

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Rappigold Pale Ale
4 novembre 2015

Rappigold Pale Ale

La Rappigold Pale Ale de couleur mordoré est la plus vielle bière de la brasserie Délicatement fruitée, elle est brassée avec deux malts caramel exquis et une levure d’Ale sur-fermentée. Grâce à l’utilisation d’houblon amer et aromatique cette bière savoureuse est « l’or » de Rapperswil.

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Bock du Vully
4 novembre 2015

Bock du Vully

Bock claire. Triple maïsche. Bière de soif, douce, arôme très sec agréable en bouche, maltée et houblon équilibré. Forte en alcool. Fermentation basse, levure pour température de fermentation très basse et longue.

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La brasserie du mois
Boss'Beer

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