Bières

Wädenswiler Hell
6 novembre 2015

Wädenswiler Hell

Une bière lager claire et non filtrée. Celle-ci possède une note fruitée et une agréable amertume due à la levure utilisée. La Wädenswiler Hell propose un corps équilibré.
4,8 % Vol. alc.

Lire la suite
As Jùscht’s « Fiischters »
6 novembre 2015

As Jùscht’s « Fiischters »

La « Fiischters » est la bière brune dans la brasserie. Également issue de fermentation basse, elle se caractérise par une note prononcée de café grillé. Un léger arôme de fumée avec une pointe de caramel font de breuvage une bière de caractère.
4,6 % Vol. alc.

Lire la suite
As Jùscht’s « Amber »
6 novembre 2015

As Jùscht’s « Amber »

Une bière ambrée typique, avec sa magnifique robe cui-vrée et dorée. Cette « Amber » est également issue d’une fermentation basse. Cependant celle-ci aura un arôme de malte beaucoup plus présent et corsé. Au palais, vous découvrirez un arôme de marron ainsi qu’une fine note de grapefruit.
5,4 % Vol. alc.

Lire la suite
As Jùscht’s « Hells »
6 novembre 2015

As Jùscht’s « Hells »

Une blonde de type « Lager » : Cette bière issue d’une basse fermentation a été maltée et houblonnée de façon équilibrée. Celle-ci est légèrement carbonisée dû à son brassage en basse température. Une fois en bouche, vous découvrirez également une note de miel lors de sa dégustation.
4,9 % Vol. alc.

Lire la suite
Das Syrano
6 novembre 2015

Das Syrano

C’est dans la Syrano que l’on retrouve toutes les origines valaisannes de la brasserie. Cette bière allie le malt et le raisin. L’utilisation de la Syrah, cépage typique du Valais, lui confère un caractère unique et trempé. D’apparence rougeâtre, la Syrano laisse en bouche des notes de cerise sucrée et de baies des bois.

Lire la suite
Das Schwinger
6 novembre 2015

Das Schwinger

Cette bière blanche de froment a été brassée selon le fa-meux Reinheitsgebot allemand! C’est l’alliance de la puis-sance du goût et d’un pétillant rafraîchissant. De fermen-tation haute, vous relèverez en bouche de belles notes d’orange avec une amertume équilibrée.

Lire la suite
Das Koyot
6 novembre 2015

Das Koyot

La Koyot est la plus ancienne bière de la brasserie. De couleur ambrée, elle se distingue par des notes boisées et rondes. Cinq malts différents font de cette bière un breuvage unique et subtil. De fermentation haute, cette bière sur lie est refermentée en bouteille. Vous pouvez la déguster en accompagnement de fromages d’alpage ou à l’apéro.

Lire la suite
Hasli Weizen
6 novembre 2015

Hasli Weizen

La Hasli Weizen est une bière blanche « Hefe » classique, elle est brassée à la manière bavaroise. Grâce à sa fraicheur et sa douceur, sa dégustation rappellera une belle journée d’été.
5,0 % Vol. alc.

Lire la suite
La brasserie du mois
Boss'Beer

Boss'Beer

En savoir plus