Voici une vraie blonde brassée en piscine ! Disposant d’une faible mousse bien blanche, elle ravira les amateurs de bières douces avec ses parfums délicats de malts et ses notes fruitées. Elle se mariera parfaitement avec des mets à base de poisson, une choucroute ou des plats marocains.
Lire la suiteLa Santa’s Reserve est une bière saisonnière qui est brassée ponctuellement en octobre pour la période de Noël. C’est une bière brun foncé, l’ajout d’agrumes lui confère des arômes fruités. La Santa’s Reserve se marie volontiers avec un dessert ou des biscuits.
Lire la suiteLa Gold Miner est une Gold Ale que les chercheurs d’or auraient adorée en leur temps. C’est une bière douce, de couleur d’or, qui sera parfaite pour se remettre d’une longue journée de travail. La Gold Miner s’accompagne idéalement d’un saucisson, de poisson ou de poulet.
Lire la suiteLa Wright Flight est une bière de blé filtrée sortant de la famille « Limited Edition » de la brasserie. Ce breuvage plaira aux novices brassicoles. Cette bière de couleur jaune melon est douce au palais en disposant d’une fine note aromatique de houblon. Elle sera parfaite en apéro ou avec un repas léger.
Lire la suiteLa Summit est une IPA typique, faisant partie de la « Private Reserve » de la brasserie. Elle ravira les amateurs du genre! Les brasseurs la surnomment la « bombe de houblon », elle dispose d’une amertume classique du style en raison de son houblonnage généreux. Cette bière puissante s’accordera avec des plats épicés.
Lire la suiteLa Western Rider est une Pale Ale traditionnelle. Bien maltée et généreusement houblonnée, elle dispose d’une magnifique robe ambrée. Cette bière a été couronnée de la médaille de bronze à la SIOS Trophy 2011. Elle sera parfaite avec des grillades, un BBQ, ou en accompagnement de plats de chasse.
Lire la suiteBière brune de fermentation haute au malt fumé sur un feu de hêtre. Cette bière d’hiver réchauffe les cœurs et les papilles tout en surprenant par sa saveur de viande fumée. A déguster entre 12 et 14 °C.
Lire la suiteBière rousse de fermentation haute, élégante, chaleureuse et chatoyante. Sa douceur évoquant le caramel lui vient d’un malt d’orge légèrement torréfié. Un houblon originaire des bords du lac de Constance lui confère son amertume modérée.
Lire la suite