La „blonde“ de Brüll!Bier est la bière blonde et légère de la petite brasserie de Tagelswangen. Cette bière de basse fermentation est à la fois légère et rafraichissante et est idéale comme bière de fin de journée à savourer après une dure journée de labeur. Une bière facile d’accès.
Lire la suiteLa « Nera » se démarque par son taux d’alcool élevé et un goût plus prononcé qu’une brune anglaise classique. Cette bière de haute fermentation, brune voire noire, possède de légères notes de chocolat et de malts grillés.
Lire la suiteAimer son destin. Balayer la raison et embrasser le chaos. Prendre un chemin en ayant comme seule certitude qu’il mène à la surprise. Cette IPA à l’amertume élégante et fruitée ne demande qu’à vous rencontrer pour prendre tout son sens.
Lire la suiteTapie dans l’ombre, caressée par l’odeur des pins dans une brume couleur caramel, cette APA revisite les classiques américains et vous invite à vous connecter à la vie.
Lire la suitePortée par un nuage de douceur, Pillows est brassée avec les mêmes ingrédients que les songes : un mélange d’audace et d’insouciance. L’équilibre parfait entre sa texture douce et ses arômes subtils se déguste comme un rêve éveillé.
Lire la suiteAvec la Chömifäger – la bière d’hiver de la brasserie – BertBier a réussi un vrai coup. Car cette bière fumée noire est, pour tout amateur de bière brune, un vrai cadeau du ciel. Grâce à son arôme fumé malté, elle s’accorde à merveille avec une viande grillée juteuse ou un dessert avec une glace vanille.
Lire la suiteLa Jäger brun foncé est la bière d’automne de la brasserie, que tous les chasseurs apprécient. Épanouie dans un verre tulipe, elle libère l’ensemble de ses arômes. Cette bière s’accorde parfaitement avec du fromage épicé et de délicieux plats de poisson.
Lire la suiteLa Rotchäppli est, comme son nom le suggère, une Red Ale extrêmement fruitée. Cette bière, surfermentée bourrée de houblon Simcoe est très agréable à boire et est tout indiquée après une journée de travail. La Rotchäppli s’accorde parfaitement à tous les plats de viande.
Lire la suite