Une Pilsner au final sec, élaborée avec des levures de haute fermentation. En bouche elle possède un bouquet de baies des bois, des arômes de poire mûre qui se marient avec les notes toastées issues de I’assemblage de malt.
Lire la suiteLa Dark est une bière brune traditionnelle allemande brassée à basse fermentation (basse température). Cette bière dispose d’agréables arômes de café et de torréfaction tout en restant rafraichissante.
Lire la suiteUne bière classique de blé à haute fermentation qui sait convaincre tous les amateurs de bière par sa fraîcheur et son goût vif. Au nez, on reconnaît des bananes mûres et au goût des notes fruitées. Idéal pour accompagner vos grillades de poissons et salades estivales.
Lire la suiteL’utilisation de trois sortes différentes de malt donne à cette bière sa couleur intense. Qui dit IPA, dit généralement amertume. Grâce au houblonnage à froid, les arômes fruités ressortent rapidement sans tomber dans une amertume extrême. Avec l’utilisation d’une levure anglaise de type Ale, il s’agit d’une fermentation à haute température. Cette bière s’accompagne parfaitement avec des plats asiatiques et des menues épicés.
Lire la suiteCette bière impériale a été brassée en Angleterre au 18ème siècle pour être offerte à l’impératrice russe Katharina la Grande. En tant que bière de la cour impériale, elle a acquis une grande popularité en Russie, en région balte ainsi qu’en Angleterre. Sombre comme la nuit, l’Imperial Stout séduit par son amertume harmonieusement équilibrée ainsi que par une agréable sensation mousseuse en bouche. Une bière de caractère qui convainc par ses notes de toast et de caramel avec une délicate touche de chocolat amer. Délicieux avec un plat de poisson ou un plateau de fromage.
Lire la suiteL’utilisation de cinq sortes de malt donne à cette bière sa superbe robe ambrée.
Vous découvrirez des notes douces et fruitées, notamment à l’aide du houblonnage à froid qui a permis d’infuser des houblons aromatisants. La fermentation se fait ici grâce à une levure anglaise spéciale Ale.
Quand on dit Draft, on pense généralement à une bière pression fraîchement tirée. La nomination de cette bière à basse fermentation reflète ainsi sa qualité supérieure. Le goût très subtil accompagné de l’agréable et discrète amertume du houblon est le résultat de matières premières sélectionnées et d’un procédé de fabrication minutieux. Une bière de soif, parfaite pour les terrasses !
Lire la suiteCette bière aux reflets cuivrés offre des arômes plus complexes. Au nez, vous percevrez des arômes d’agrumes comme le pamplemousse. La Kama offre une amertume soutenue avec des arômes intenses qui perdureront sur votre palais.
Lire la suite