Bières

Le Charbonnier
16 mars 2020

Le Charbonnier

Bière brune de fermentation haute au malt fumé sur un feu de hêtre. Elle réchauffe les coeurs et les papilles.

Lire la suite
Old Cat
16 mars 2020

Old Cat

Bière noire de fermentation haute. Notre plus ancienne recette élaborée en 1995. Elle s’inspire des « stout irlandaises ». Du malt noir torréfié, elle tire ses arômes corsés suggérant le café et le chocolat.

Lire la suite
La Bolze
16 mars 2020

La Bolze

Bière ambrée de fermentation haute. La douceur maltée se révèle avec discrétion. L’amertume est franche et équilibrée. Un parfum d’agrume se manifeste tant au nez qu’en bouche. S’il fallait ne retenir qu’un seul mot pour la qualifier, il serait harmonie.

Lire la suite
Barberousse
16 mars 2020

Barberousse

Bière rousse de fermentation haute. Sa note maltée évoque le caramel. Son amertume modérée est due à un houblon originaire des bords du lac de Constance.

Lire la suite
Barbeblanche
16 mars 2020

Barbeblanche

Bière blanche de fermentation haute. Moitié orge, moitié froment, elle est brassée dans la tradition des « Weizenbier » allemandes. Son parfum typique de banane provient de l’utilisation d’une levure bavaroise spéciale.

Lire la suite
Bombastus Black IPA
17 février 2020

Bombastus Black IPA

Ça ne devrait pas marcher, et pourtant ! Une Black IPA houblonnée à froid avec des arômes torréfiés intenses et agréables. À déguster seule.

Lire la suite
Blackbier Dry Stout
17 février 2020

Blackbier Dry Stout

La Blackbier Dry Stout séduit par ses arômes torréfiés et une douce amertume agréable en bouche. À déguster avec des grillades ou pour accompagner une bonne mousse au chocolat.

Lire la suite
Easy IPA
17 février 2020

Easy IPA

Une IPA houblonnée à cru (c’est-à-dire à froid – Dry Hopping), peu alcoolisée avec un corps robuste. Parfaite avec un Bagel et du fromage à tartiner à la mode new-yorkaise.

Lire la suite
La brasserie du mois
Boss'Beer

Boss'Beer

En savoir plus