Bière brune de fermentation haute au malt fumé sur un feu de hêtre. Elle réchauffe les coeurs et les papilles.
Lire la suiteBière noire de fermentation haute. Notre plus ancienne recette élaborée en 1995. Elle s’inspire des « stout irlandaises ». Du malt noir torréfié, elle tire ses arômes corsés suggérant le café et le chocolat.
Lire la suiteBière ambrée de fermentation haute. La douceur maltée se révèle avec discrétion. L’amertume est franche et équilibrée. Un parfum d’agrume se manifeste tant au nez qu’en bouche. S’il fallait ne retenir qu’un seul mot pour la qualifier, il serait harmonie.
Lire la suiteBière rousse de fermentation haute. Sa note maltée évoque le caramel. Son amertume modérée est due à un houblon originaire des bords du lac de Constance.
Lire la suiteBière blanche de fermentation haute. Moitié orge, moitié froment, elle est brassée dans la tradition des « Weizenbier » allemandes. Son parfum typique de banane provient de l’utilisation d’une levure bavaroise spéciale.
Lire la suiteÇa ne devrait pas marcher, et pourtant ! Une Black IPA houblonnée à froid avec des arômes torréfiés intenses et agréables. À déguster seule.
Lire la suiteLa Blackbier Dry Stout séduit par ses arômes torréfiés et une douce amertume agréable en bouche. À déguster avec des grillades ou pour accompagner une bonne mousse au chocolat.
Lire la suiteUne IPA houblonnée à cru (c’est-à-dire à froid – Dry Hopping), peu alcoolisée avec un corps robuste. Parfaite avec un Bagel et du fromage à tartiner à la mode new-yorkaise.
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