Une Pale Ale fruitée et houblonnée fabriquée avec du houblon sauvage (brettanomyces). Idéale avec du pulled pork ou un sauté.
Lire la suiteUne Saison belge corsée.
Des arômes poivrés phénolés avec une finale sèche. Idéale avec du fromage, une quiche ou du poulet.
Une bière fruitée au houblon amer avec un corps malté en final.
Une IPA britannique classique qui se termine par une petite note d’amertume. Parfaite avec du thaï, des fajitas ou un curry.
Fruitée et houblonnée. Un final légèrement amer et un corps malté, un peu sucré. Idéale avec un hamburger ou des raviolis en boîte.
Lire la suiteDes notes de café et de chocolat sublimées par un arrière-goût torréfié. Idéale pour accompagner des huîtres, de l’agneau ou un ragoût.
Lire la suiteUne bière d’épeautre légèrement acidulée, brassée avec de l’épeautre local et du houblon bio suisse. Légère, pétillante, rafraîchissante. Parfaite avec une salade, une pizza ou du poisson.
Lire la suiteBière blanche subtilement épicée à la coriandre et aux écorces d’orange. Une légèrement note d’agrume viendra vous chatouiller les papilles pour laisser ensuite place à une note piquante.
Lire la suiteLe cannabis et le houblon sont de la même famille d’où la collaboration entre Bartis et Bloomlab afin d’innover et d’utiliser uniquement des fleurs de cannabis. Une étonnante session IPA où faible alcoolémie se marie avec les arômes herbacés de houblon et de chanvre.
Lire la suite