Bière dorée claire. Fabrication à base de différents malts spéciaux allemands en double maïsche. Bière de soif, agréable en bouche avec un léger goût de malt. Fabriquée exclusivement à base de houblons allemands sélectionnés. Levure fraîche de fermentation basse pour température de fermentation basse.
Weiterlesen
Der Winterbock ist ein dunkles Starkbier, das mit einem hohen Malzanteil gebraut wird. Dieses Bier ist ‐ wie alle Biere der Brauerei ‐ unpasteurisiert und unfiltriert gebraut, wobei ein kräftiger Geschmack und eine feine Note von Röstmalzen hervorsticht.
WeiterlesenLa « Weizen » est une bière blanche, fraîche, de fermentation haute, avec une couleur un peu foncée. Elle est produite à la base d’un bon compromis entre du malt de blé et du malt d’orge.
WeiterlesenL‘ « Original » est une bière spéciale avec une densité de mout initial de plus de 12%. Elle se caractérise par un goût bien présent, issu des quatre sortes de malt différent utilisés et d’une garde de longue durée. Naturelle, elle n’est ni filtrée ni pasteurisée.
WeiterlesenBière née d’une collaboration entre Soulberry et La Nébuleuse. Son houblonnage généreux aux arômes d’oranges fraîches et son corps équilibré se marient à la chaleur de l’été. Elle a rafraîchi la Place de la Riponne en 2014.
WeiterlesenFermentée avec un bourbon américain et des gousses de vanille, une mousse onctueuse et ses notes torréfiées, elle possède un corps profond et complexe. Elle est la compagne idéale d’un dessert au chocolat ou d’un bon cigare entre amis.
WeiterlesenLa Namur Express est épicée et généreusement gazéifiée. Elle repose sur quatre malts différents, un houblonnage délicat et une levure typiquement belge. Elle se marie à la cuisine familiale et aux fromages.
WeiterlesenL’Embuscade est une IPA américaine brassée avec une portion de malt de blé. Trois variétés nord-américaines de houblons sont continuellement ajoutées lors de la cuisson et laissent exploser leurs arômes d’agrumes, de résine et de fruits exotiques.
Weiterlesen