La blonde aux trois céréales_est une bière à la belle robe jaune paille. L’utilisation de froment et de maïs, en plus de l’orge, lui donne sa rondeur et sa typicité. A la suite de son amertume subtile vous y découvrirez de malicieux arômes de citron. L’équilibre de son ensemble en fait une bière qui se savoure a tout moment de la journée.
WeiterlesenChaque automne, Stephen Hart, le maitre brasseur, et Gabriel Hill traversent les champs nébuleux pour trouver les meilleures citrouilles. L’utilisation de la chair de citrouille brûlée donne à cette Ale un goût unique. Elle est accomplie par une note de noix de muscade et de girofle.
WeiterlesenCette Double IPA est produite à partir de six sortes exceptionnelles de houblon en provenance des Etats-Unis. C’est une bière très amère et l’utilisation de levure belge lui confère un goût très pur et unique.
WeiterlesenCet IPA, à la couleur ambrée, est brassée avec beaucoup de houblon. Parmi les ingrédients utilisés pour brasser cette bière, il y a notamment du malt caramel et de la levure d’Ale sur-fermentée. Une dégustation magnifique.
WeiterlesenCette bière de type Stout a déjà été plusieurs fois primée. C’est une très foncée, presque noire. Elle est brassée avec trois différents malts torréfiés dont un malt Pilsner qui lui confère ce goût unique. Au premier lieu, elle évoque des notes de café en palais, puis le goût se change en chocolat noir.
WeiterlesenLa Rappigold Pale Ale de couleur mordoré est la plus vielle bière de la brasserie Délicatement fruitée, elle est brassée avec deux malts caramel exquis et une levure d’Ale sur-fermentée. Grâce à l’utilisation d’houblon amer et aromatique cette bière savoureuse est « l’or » de Rapperswil.
WeiterlesenBock claire. Triple maïsche. Bière de soif, douce, arôme très sec agréable en bouche, maltée et houblon équilibré. Forte en alcool. Fermentation basse, levure pour température de fermentation très basse et longue.
WeiterlesenBière de couleur ambrée. Fabrication à base de différents malts spéciaux allemands en double maïsche. Agréable en bouche, moelleuse, maltée et équilibrée. Fabriquée exclusivement à base de houblons allemands sélectionnés. Levure fraîche de fermentation basse pour température de fermentation basse.
Weiterlesen