Franziskus ist die erste Sorte der Brauerei und geht auf das Jahr 2009 zurück. Es handelt sich um ein deutsches Altbier mit einer Hefenote im Mund. Das Rezept ist 2013 durch die Zugabe von englischem Hopfen verbessert worden, der an Pale Ales erinnert.
WeiterlesenDieses Freiburger Rote lässt niemanden gleichgültig. Der sorgfältig ausgewählte Hopfen ruft den Geschmack der Walderdbeere hervor und verfeinert sich zu einem leichten Karamell-Aroma, um sich in einer leichten Herbheit zu vollenden.
WeiterlesenFür das Valsot STA hat sich die Brauerei etwas äusserst Spezielles ausgedacht. Denn dieses warm gegärte Bier wird mit Orangen und Koriander gebraut! Es eignet sich damit als perfektes Bier für die zunehmend warmen Temperaturen.
WeiterlesenDas rätoromanische Wort „Ambra“ gibt diesem bernsteinfarbenen Spezialbier aufgrund der typischen Farbe den melodischen Namen. Das Tschliner Bergquellwasser sowie die biologisch angebaute Bündner Braugerste verleihen dem Tschlin ambra eine ganz besondere Note.
WeiterlesenDas Tschlin cler, das naturtrübe Bio-Lagerbier der Brauerei, wird bereits seit 2004 in stets derselben Rezeptur und Qualität gebraut. Dieses 100-prozentige Schweizer Bier wird nach dem Reinheitsgebot mit unbehandeltem Bergquellwasser und „Gran Alpin“-Malz gebraut.
WeiterlesenDas KREMLIN ist ein vollmundiges Bier mit einer Bitterschokoladendominante, Kaffee- und Lakritzearomen. Es ist sehr dunkel und hat einen elfenbeinfarbigen, feinen Schaum. Das KREMLIN passt hervorragend zu reifen Käsen oder Schokoladendesserts.
WeiterlesenIn der Nase eine dominante Zitrusnote, die stark an Mandarinen erinnert. Auf dem Gaumen angenehm bitter mit intensiven Zitrus- und Blumenaromen. Die perfekte Ergänzung zu frittiertem Fisch oder Grillfleisch.
WeiterlesenDas „Farina Bóna“ verleiht dem VALONIA seine feine Maisnote. Dieses Bier ist eine Hommage an das Onsernonetal, die Heimat der Brauerei. Das stimmige süß-bitter Spiel begleitet in Perfektion Aufschnittplatten oder Tessiner Käse !
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