Dieses Red Pale Ale ist ein rotes obergäriges Bier im irischen Stil. Robust hat es seine Aromen von Karamellmalzen und einer guten blumigen Verhopfung.
WeiterlesenEin American Pale Ale mit typisch nordamerikanischer Verhopfung. Dieses Bier nutzt den Hopfen perfekt aus und bietet Aromen von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten.
WeiterlesenEin einfaches und leichtes Bier, das mit einer sanften Hopfennote überzeugt. Das prickelndste der Kündig-Biere. Mit seiner feinen Malznote passt es zu jedem Essen.
WeiterlesenDas Premium ist ein Pale Ale, das malzig und trotzdem hopfig frisch überzeugt. Dieses köstliche Gebräu passt hervorragend zu Chili con Carne oder anderen scharfen Gerichten.
WeiterlesenDas mit Buchenholz geräucherte Malz gibt diesem Bier seinen unverkennbaren, rauchigen Geschmack. Das Rauch ist eine typische Bamberger Spezialität und passt hervorragend zu geräuchertem Speck und Schinken.
WeiterlesenDas Kloster wird auf Wunsch des schönen Klosters in Wislikofen hin gebraut. Fein abgestimmte und ausgewogene Malzsorten bringen dieses süffige, malzbetonte Klosterbier hervor. Passend zu fast allem was aus Schwein gemacht wird.
WeiterlesenMit dem Rietheimer Aue ist auch die neuste Kreation der Kündig-Biere vertreten. Benannt nach der Rietheimer Aue, weil es ein fruchtiges und frisches Geschmackserlebnis bringt. Es ist kalt gehopft mit sorgfältig ausgesuchten Aromahopfen gebraut. Sehr passend zu Burger und Pizza.
WeiterlesenEines der ersten Kündig-Biere und deshalb der dunkelgoldene Klassiker. S’Hus ist mild im Genuss und passend zu jedem Anlass.
Weiterlesen