Biers

Vanil Noir
17 Juni 2019

Vanil Noir

Obergäriges Schwarzbier mit starkem Charakter, es besticht durch sein sehr dunkles Kleid, seinen dicken und großzügigen Schaum. Der Eintritt im Mund ist wunderbar! Mit Lakritz-Noten bündelt es harmonisch Kraft, Gleichgewicht und Eleganz.

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Dent de Lys
17 Juni 2019

Dent de Lys

Obergäriges Weißbier aus belgischer Inspiration, präsentiert sich in einem strohgelben, leicht getrübten Kleid. Das Bukett verströmt sehr frische Duftnoten von Zitrusfrüchten und einem Hauch Banane.

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Teysachaux
17 Juni 2019

Teysachaux

Helles, untergäriges Bier, das sich mit einem schönen goldfarbenen Kleid schmückt. Das Bukett ist sehr frisch, entwickelt blumige Noten mit aufeinander folgenden Duftnoten von Karamell und Waldhonig.

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Davoser Craft Beer India Pale Ale
16 Mai 2019

Davoser Craft Beer India Pale Ale

Ein kräftiges, fruchtiges IPA. Die tropischen Aromen kommen dank einer ausgewogenen Kalthopfung mit verschiedenen Hopfensorten wunderbar zur Geltung. Die Bitterstoffe halten sich trotz hohem IBU-Gehalt dezent im Hintergrund. Passt zu Apéro, asiatischen / orientalischen Gerichten oder rotem Fleisch.

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Davoser Craft Beer Pale Ale
16 Mai 2019

Davoser Craft Beer Pale Ale

Ein herrliches Pale Ale mit einer schönen Balance zwischen Hopfen und Malz. Angenehm würzig, blumiges Aroma mit Noten von Litschis und Grapefruit – gehopft mit dem beliebten Cascade-Hopfen. Ideal als Apéro, zu rotem Fleisch und Pasta.

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Davoser Craft Beer Blonde
16 Mai 2019

Davoser Craft Beer Blonde

Ein mildes, spritziges Bier. Neben leichten Fruchtnoten kommen auch waldige Aromen zum Vorschein. Das einmalige Aroma entsteht durch die Hopfengabe von Citra, Cascade und Simcoe. Passt perfekt als Apéro, zu hellem Fleisch, Fisch und einem geselligen Männer- / Frauenabend.

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La Murgée
15 April 2019

La Murgée

Ursprünglich als kurzlebiges Bier für die Bar entwickelt, hatte dieses IPA so viel Erfolg, dass wir uns dazu entschlossen haben, es in unser Sortiment mit aufzunehmen. Eine einfache Malzgrundlage mit einer großen Anzahl an Hopfen (Amarillo, Citra) gibt diesem bitteren Bier ein wundervolles Bukett voller Aromen, von Mango bis hin zu Litschi.

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La Pèdze
15 April 2019

La Pèdze

Ein sehr spezielles Amberbier mit leicht karamellisierter Note, entwickelt auf der Grundlage von vier verschiedenen Malzarten. Gebraut mit einer neutralen Hefe mit Betonung von Aromen aus Zitrusfrüchten und der Bitterkeit des einzigen Hopfens, der in diesem Rezept verwendet wurde (Simcoe).

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Die Brauerei des Monats
Dr. Brauwolf

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