Biers

Sampa
12 Februar 2019

Sampa

Gehopftes helles Bier mit gut erkennbaren Aromanoten und zur besseren Ausgewogenheit mit einem zuckrigen Abgang. Mit einer guten Kohlensäureentwicklung, die ihr erlaubt, seinen schönen cremigen Schaum dauerhaft zu behalten. Mit der Nase werden Sie fruchtige Noten und Karamell-Noten entdecken, die sich ausgezeichnet miteinander vermählen.

Weiterlesen
L’Equinox
12 Februar 2019

L’Equinox

Inspiriert von amerikanischen Pale Ales zeichnet sich dieses schöne helle Bier mit haltbarem Schaum durch eine harmonische und konstante Bitterkeit aus, seine Frische und seine angenehmen Zitrusaromen, die es insbesondere der Verwendung von Equinox-Hopfen zu verdanken hat.

Weiterlesen
Ambrée-la
12 Februar 2019

Ambrée-la

Eine von Bieren des täglichen Lebens belgischer Mönche inspirierte Kreation, genannt Dubbel.
Komplex, reich an Malz mit Aromen von Karamell, gegrilltem Brot und Pflaumen, unterscheidet sie sich im Mund durch angenehme Malznoten.

Weiterlesen
Black-out
12 Februar 2019

Black-out

Schwarzbier, gebraut aus einer komplexen, aber subtilen Kombination aus hellem, geröstetem Hopfen, was ihm ein rauchiges Aroma verleiht und mit einem köstlichen Geschmack von Kaffee und Schokolade, ein saisonales Charakterbier.

Weiterlesen
Ten Barrel Edition Winter Amber Ale
14 Januar 2019

Ten Barrel Edition Winter Amber Ale

Um unser Januar-Angebot von Premium Beers gebührend abzurunden, beinhaltet diese Sendung das Ten Barrel Edition Winter Amber Ale. Es ist ein bernsteinfarbenes, saisonales Spezialbier mit einem grossen Anteil an hellem Weizenmalz. Die köstlichen Orangenschalen und Lebkuchengewürze verleihen diesem Limited Edition Bier den unverkennbaren Geschmack. Ideal für die kalte Winterzeit.

Weiterlesen
Wheat Ale
14 Januar 2019

Wheat Ale

Das Wheat Ale ist ein im belgischen Stil gebrautes Weizenbier. Obwohl ursprünglich als Sommerbier gebraut, ist es heute ganzjährig erhältlich. Es ist ein sehr fruchtiges Bier, was dem belgischen Hefetyp und dem Mandarina Bavaria-Hopfen zu verdanken ist.

Weiterlesen
IPADIPA
14 Januar 2019

IPADIPA

Dieses mit Silber ausgezeichnete Bier könnte man entweder ein IPA oder eine Double IPA nennen. Bei der 5. Kitchen Brew Kreation wurde nicht mit Hopfen gegeizt. Die spontan am Brautag ausgewählten Hopfensorten verleihen diesem Bier eine unverkennbare Ausgeglichenheit zwischen Süsse und Bitterkeit. Das IPADIPA eignet sich sowohl zu italienischen Speisen als auch Fleischgerichten und schmackhaften Burgern.

Weiterlesen
India Dark Ale
14 Januar 2019

India Dark Ale

Dieses stark gehopfte und mit Platin ausgezeichnete India Dark Ale besticht durch angenehme Röstaromen und Bitternoten. Die Kalthopfung mundet in einer sanften Süsse und leichten Trockenheit, was dieses zum idealen Begleiter zu Burgern und geräucherten Fleischgerichten macht.

Weiterlesen
Die Brauerei des Monats
Boss'Beer

Boss'Beer

Weitere Infos