Gehopftes helles Bier mit gut erkennbaren Aromanoten und zur besseren Ausgewogenheit mit einem zuckrigen Abgang. Mit einer guten Kohlensäureentwicklung, die ihr erlaubt, seinen schönen cremigen Schaum dauerhaft zu behalten. Mit der Nase werden Sie fruchtige Noten und Karamell-Noten entdecken, die sich ausgezeichnet miteinander vermählen.
WeiterlesenInspiriert von amerikanischen Pale Ales zeichnet sich dieses schöne helle Bier mit haltbarem Schaum durch eine harmonische und konstante Bitterkeit aus, seine Frische und seine angenehmen Zitrusaromen, die es insbesondere der Verwendung von Equinox-Hopfen zu verdanken hat.
WeiterlesenEine von Bieren des täglichen Lebens belgischer Mönche inspirierte Kreation, genannt Dubbel.
Komplex, reich an Malz mit Aromen von Karamell, gegrilltem Brot und Pflaumen, unterscheidet sie sich im Mund durch angenehme Malznoten.
Schwarzbier, gebraut aus einer komplexen, aber subtilen Kombination aus hellem, geröstetem Hopfen, was ihm ein rauchiges Aroma verleiht und mit einem köstlichen Geschmack von Kaffee und Schokolade, ein saisonales Charakterbier.
WeiterlesenUm unser Januar-Angebot von Premium Beers gebührend abzurunden, beinhaltet diese Sendung das Ten Barrel Edition Winter Amber Ale. Es ist ein bernsteinfarbenes, saisonales Spezialbier mit einem grossen Anteil an hellem Weizenmalz. Die köstlichen Orangenschalen und Lebkuchengewürze verleihen diesem Limited Edition Bier den unverkennbaren Geschmack. Ideal für die kalte Winterzeit.
WeiterlesenDas Wheat Ale ist ein im belgischen Stil gebrautes Weizenbier. Obwohl ursprünglich als Sommerbier gebraut, ist es heute ganzjährig erhältlich. Es ist ein sehr fruchtiges Bier, was dem belgischen Hefetyp und dem Mandarina Bavaria-Hopfen zu verdanken ist.
WeiterlesenDieses mit Silber ausgezeichnete Bier könnte man entweder ein IPA oder eine Double IPA nennen. Bei der 5. Kitchen Brew Kreation wurde nicht mit Hopfen gegeizt. Die spontan am Brautag ausgewählten Hopfensorten verleihen diesem Bier eine unverkennbare Ausgeglichenheit zwischen Süsse und Bitterkeit. Das IPADIPA eignet sich sowohl zu italienischen Speisen als auch Fleischgerichten und schmackhaften Burgern.
WeiterlesenDieses stark gehopfte und mit Platin ausgezeichnete India Dark Ale besticht durch angenehme Röstaromen und Bitternoten. Die Kalthopfung mundet in einer sanften Süsse und leichten Trockenheit, was dieses zum idealen Begleiter zu Burgern und geräucherten Fleischgerichten macht.
Weiterlesen