Hier kommt das Belgian Ale. Wie der Name schon sagt, ein von Belgien inspiriertes Bier mit würzigen und fruchtigen Noten.
WeiterlesenDer Stil California Common präsentiert ein Hybridbier, das mit Lagerhefe (für untergärige Gärung), aber nach einem obergärigen Verfahren, wie bei Ales, gebraut wird. Es ist ein leichtes Bier, bei dem Malznoten dominieren, mit einer rötlichen Farbe und einer ausgewogenen Hopfung.
WeiterlesenDie Brauerei Le Traquenard bietet dieses Weissbier „Witbier“ an, das nach einem typisch belgischen Rezept kreiert wurde. Wenn Sie besonders alle Aromen oder Noten, die eher tief und intensiv sind, wie z. B. Gewürze schätzen, dann ist dieses Weissbier genau das Richtige für Sie.
WeiterlesenDas Pale Ale ist ein helles Bier mit einer charakteristischen ockerfarbenen Tönung. Es bietet ein geschmackliches Gleichgewicht zwischen Malz und Hopfen mit einer leichten Kalthopfung, die ihm sehr angenehme Noten verleiht.
WeiterlesenEin obergäriges Bier für besondere Anlässe. Sehr delikat, mit karamelligem Duft und lieblich im Mund. Perfekt als Aperitif oder zu Desserts. Achten Sie auf seine immerhin 8 % Alkohol.
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Ein untergäriges Schwarzbier. In der Nase riecht es nach Kaffee. Im Mund entfaltet es dann sein süsses und vollmundiges Bouquet mit einer Note, die an dunkle Schokolade erinnert. Hervorragend zu Desserts!
WeiterlesenObergäriges Bier, seine leichte und angenehme Säure und sein fruchtiges Aroma sind ausgewogen und werden durch ein diskretes Hopfenaroma ergänzt. Ein Weizen für jede Gelegenheit, perfekt zu Geflügel, Fleisch und Nudelgerichten.
WeiterlesenLeichtes Ale mit schlankem Malzkörper und einer deutlichen, aber nicht aufdringlichen Hopfennote im Abgang. Hervorragend zu Fischgerichten, Frischkäse und würzigen Speisen.
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