Ein vollmundiges Red Ale mit Noten von Pflaumen, Passionsfrucht und etwas Sherry. Gehopft mit dem 1790 in England gezüchteten East Kent Goldings Hopfen erhält dieses Ale eine feine Würzigkeit mit einem Hauch von Lebkuchen und Waldmeister. Passend zu Egliknusperli oder Gemüsewähe.
WeiterlesenIm kräftigen und zugleich fruchtigen IPA kommen dank einer ausgewogenen Kalthopfung mit verschiedenen Hopfensorten köstliche, tropische Aromen hervor. Die Bitterstoffe halten sich trotz hohem IBU-Gehalt dezent im Hintergrund. Passt zu Apéro, asiatischen / orientalischen Gerichten oder rotem Fleisch.
WeiterlesenDas Pale Ale überzeugt durch eine schöne Balance zwischen Hopfen und Malz. Sowohl würzig als auch blumig mit Noten von Litschis und Grapefruit – gehopft mit den beliebten Hopfen Amarillo und Cascade. Zum Apéro oder rotem Fleisch und Pasta geeignet.
WeiterlesenDas Blonde ist ein mildes, spritziges Bier. Zu leichten Fruchtnoten gesellen sich waldige Aromen. Das einmalige Aroma entsteht durch die Hopfengabe von Magnum, Citra und Lemondrop. Das perfekte Apéro-Bier. Auch geeignet zu hellem Fleisch, Fisch oder einem gemütlichen Abend unter Freunden.
WeiterlesenEin erfrischendes Bier mit einem herrlichen Hopfenaroma. Ein ausgewogenes und kräftiges Rezept, ideal für IPA-Liebhaber.
WeiterlesenEine klassische Mischung aus Orangenschalen und Koriander, die einen Hauch von Zitrusfrüchten im Geschmack und ein sensationelles Aroma bietet, das perfekt mit dem Weizenmalz und seiner gewissen Süße harmoniert.
WeiterlesenInspiriert von den Alltagsbieren der belgischen Mönche, auch Dubbel genannt. Komplex, reichlich malzig mit aromatischen Nebennoten von Karamell, Toast und Pflaumen. Im Gaumen zeichnet es sich durch angenehme Malzaromen aus.
WeiterlesenEin Bier mit der Frische von Weizen, modern und schmackhaft mit einer großzügigen Hopfung. Ideal, um es mit Freunden zu teilen.
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