Ein sehr trendiges Hazy IPA – diese trübe Version des IPA hat eine moderate Bitterkeit und eine schöne Vollmündigkeit. Seine drei aromatischen Hopfen verleihen ihm pflanzliche und fruchtige Noten von Mango und tropischen Früchten.
WeiterlesenEin Weizenbier, rund und mit Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen. Der Simcoe-Hopfen verleiht eine exotische Frische.
WeiterlesenEin helles Lagerbier mit Charakter. Seine Malze verleihen ihm Noten von knusprigem Getreide und sein Hopfen bietet einen erfrischenden Hauch von Zitrusfrüchten.
WeiterlesenMit Cascadehopfen gebraut, erinnert dieses IPA and Grapefruit und Gras (nicht das für die Kühe).
Ein ausgewogenes IPA, mit einem schönen Malzkörper und nicht extrem bitterem Abgang.
Passt zu: Käse, Fondue, Chilischoggi, scharfen Curry- und Chiligerichten
WeiterlesenEin dunkles Bier gebraut mit Vanilleschoten und Whiskey, was diesem Bier sein einzigartiges Aroma verleiht. Ein Porter mit einer runden Gesckmacksnote und einem samtigen Abgang.
Passt zu: Rindfleisch, Burger, BBQ, Weichkäse, Schokolade, Dessert, Karamel
WeiterlesenEin spritziges, leichtes Ale. In der Nase kommen die tropischen Fruchtaromen von Citra- und Mosaiknoten zur Geltung, der Körper ist aber erstaunlich leicht und der Abgang hat eine gut balancierte Bittere.
Passt zu: Mexikanischem Essen, Weissschimmelkäse, rezenter Hartkäse
WeiterlesenAusgewogenes, röstiges, vollmundiges Ale mit einem reichen Malzgeschmack.
Passt zu: Burger. scharfen Gerichten, Schlorzifladen, Birnenbrot, Aufschnitt
WeiterlesenEin malzbetontes, spritziges Lager. Goldgelbe Farbe und feinporiger Schaum. Süsslich mit leichten Getreidenoten
Passt zu: Salat, Würste, Feierabend
Weiterlesen