Ein Pilsner, das sich durch seine goldblonde Farbe, seinen feinen, cremigen Schaum, seine mittlere Bitterkeit und seine Leichtigkeit auszeichnet.
Murloc wird aus Saaz und Magnum Hopfen gebraut. Es ist ideal für den kleinen und grossen Durst.
WeiterlesenEin Bier aus PaleAle, CaraRed, Münchner, Wiener, Pilsner und Best Chocolat Malz.
Ein aufwendiges Bier das, aber mit hervorragenden Geschmack überzeugt!
Langsam den Geschmack auf der Zunge und im Gaumen zergehen lassen.
WeiterlesenEin Schwarzbier dunkel wie die Nacht spannend und prickelnd mit vielen zarten Verzweigungen.
Noten von Kaffee und Lakritze.
WeiterlesenEin angenehm süffiges Bier welches die Hopfennote betont. Naturtrüb unfiltriert pur.
Mit wenig Alkohol aber viel Geschmack.
WeiterlesenCette bière est fermentée en bouteille. Ainsi, une partie de la levure et des substances troubles se trouvent toujours dans la bouteille. Au moment de verser, il suffit de couper avant la fin pour que la bière reste claire. Mais pour une Weizen, il faut en ajouter. Cela donne un goût de levure.
WeiterlesenDer Ingwer wird zusammen mit Bio-Ingwer und anderen Zutaten mit dem Hopfen vermischt und erhält so seinen einzigartigen Geschmack.
Ein echtes Bier mit Ingwer, kein Mischgetränk!
Ideale Trinktemperatur: 4-7°C
WeiterlesenDieses Session IPA zeichnet sich durch eine klare Bitterkeit und feinfruchtige Aromen aus. Man findet kräuterige, aber gleichzeitig süsse Noten.
WeiterlesenEin Rotbier, das den irischen Biersorten alle Ehre macht, mit einer leichten Karamell- und Rauchnote, die ihm eine willkommene Süsse verleiht. Dieses Irish Red Ale passt besonders gut zum Grillen!
Weiterlesen