La Märzen est une bière de type allemande (bière de mars) de couleur ambrée et à fermentation basse. Brassée avec 6 différents types de malt avec de l’orge et du seigle, elle obtient son goût plein d’arômes grâce à un houblonnage équilibré.
Lire la suiteLe Buechibärger Hell est une lager à fermentation basse issue de différentes variétés de houblon. Cette spécialité est une bière locale, légère et rafraichissante parfaite pour toutes les occasions.
Lire la suitePale Ale aromatisée au gingembre frais, un dosage maîtrisé qui permettent d’apporter une touche rafraîchissante à ce breuvage sans en imposer le goût. Une approche assumée par les brasseurs qui souhaitaient éviter le stéréotype de la bière au gingembre souvent sur-épicée.
Lire la suiteDernière-née de la série, La Sharwood est brassée avec des ingrédients 100% bio et du houblon suisse. Une bière Ale classique qui se veut locale et bio, parfaite pour un apéro ou un after work.
Lire la suiteAvant d’en apprécier le goût, il faut comprendre le concept d’une bière SMASH. Ce nom signifie l’utilisation d’une seule sorte de malt et d’un seul type de houblon. Un exercice de style auquel s’essaient les brasseurs, car il n’est ici pas possible de jouer des mélanges pour faire équilibrer les arômes et saveurs. La brasserie a choisi d’y ajouter une levure de type Kölsch qui renforce le côté doux et léger de cette bière.
Lire la suiteCette bière est réalisée après un voyage aux Etats-Unis alors que ce style est encore inconnu dans nos contrées. Une IPA blanche dont l’ajout de malt de froment rend plus douce et rafraîchissante qu’une IPA standard. Un alliage parfait entre différents malts et un généreux houblonnage à froid qui lui donne toute son intensité aromatique.
Lire la suiteToute première recette de la brasserie, cette Bitter est d’inspiration purement anglo-saxonne, amérisée au houblon traditionnel. Elle nous a déjà séduit il y a bien longtemps, une bière qui nous fait voyager en Grande Bretagne maîtresse du style. Moins amère qu’une IPA tendance, elle n’en ravira pas moins les amateurs de houblon.
Lire la suiteLa Roggen Bock est une bière bock de haute fermentation à base de malt d’orge et de seigle. Sa couleur brun-rouge rappelle les feuilles de hêtres automnales, avec leurs reflets dorés dans le soleil couchant. De fines notes de bois, de caramel, de miel, de jasmin, de lavande et d’herbes fines flattent le nez. Sur la lange, la Roggen Bock est crémeuse et doucement pétillante, légèrement amère, maltée et avec un goût sucré persistant. Une bière bock de caractère, qui accompagne particulièrement bien les plats principaux et les desserts.
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