Bières

La culottée
19 mai 2021

La culottée

Acidulée aromatique à la purée d’abricot du Valais, fermentée à la levure Kveik.

Lire la suite
L’êlektron libre
19 mai 2021

L’êlektron libre

Ambrée dans le style américain avec du corps, un goût de malt caramélisé et une amertume modérée.

Lire la suite
Le dernier cri
19 mai 2021

Le dernier cri

NEIPA soyeuse houblonnée à froid, forte en arômes de fruits, à base de malts divers (orge, avoine, blé, seigle).

Lire la suite
Le 7ème ciel
19 mai 2021

Le 7ème ciel

IPA houblonnée à froid, forte en arômes de pin et d’agrumes, à l’amertume robuste.

Lire la suite
La perche filante
19 mai 2021

La perche filante

Blonde franche à la levure Kveik légèrement fruitée, houblonnée à froid aux Hallertau Blanc et English Golding.

Lire la suite
L’intemporelle
19 mai 2021

L’intemporelle

Blanche légère de style belge (witbier), peu amère, aux arômes caractéristiques de bananes et d’épices.

Lire la suite
Stadtpfütze Stout
8 avril 2021

Stadtpfütze Stout

Dans la Stadtpfütze Stout, les notes de chocolat, café et caramel sont délicieusement mises en valeur. Il y a comme un petit goût de reviens-y… Ces deux autres points forts ? Une robe noir foncé et une mousse satinée !

Lire la suite
Stadtpfütze Red Ale
8 avril 2021

Stadtpfütze Red Ale

La Stadtpfütze Red Ale rassemble plusieurs malts spécifiques. Le processus de brassage équilibré intègre parfaitement les différentes notes de houblon. À vous la délicieuse amertume ! Le houblon apporte par ailleurs une note finale légèrement fruitée.

Lire la suite
La brasserie du mois
Boss'Beer

Boss'Beer

En savoir plus