Acidulée aromatique à la purée d’abricot du Valais, fermentée à la levure Kveik.
Lire la suiteAmbrée dans le style américain avec du corps, un goût de malt caramélisé et une amertume modérée.
Lire la suiteNEIPA soyeuse houblonnée à froid, forte en arômes de fruits, à base de malts divers (orge, avoine, blé, seigle).
Lire la suiteIPA houblonnée à froid, forte en arômes de pin et d’agrumes, à l’amertume robuste.
Lire la suiteBlonde franche à la levure Kveik légèrement fruitée, houblonnée à froid aux Hallertau Blanc et English Golding.
Lire la suiteBlanche légère de style belge (witbier), peu amère, aux arômes caractéristiques de bananes et d’épices.
Lire la suiteDans la Stadtpfütze Stout, les notes de chocolat, café et caramel sont délicieusement mises en valeur. Il y a comme un petit goût de reviens-y… Ces deux autres points forts ? Une robe noir foncé et une mousse satinée !
Lire la suiteLa Stadtpfütze Red Ale rassemble plusieurs malts spécifiques. Le processus de brassage équilibré intègre parfaitement les différentes notes de houblon. À vous la délicieuse amertume ! Le houblon apporte par ailleurs une note finale légèrement fruitée.
Lire la suite