La Bénichonne est une bière d’automne. Il s’agit d’une bière fine et foncée aux notes de malt prononcées. Idéale pour se déguster avec la bénichon 😉
Lire la suiteL’armailli est le berger traditionnel de la Gruyère. Cette bière ambrée et trouble est une Moutain Pale Ale brassée avec du foin des Préalpes fribourgeoises.
Lire la suiteBrassée à base d’ingrédient soigneusement sélectionné, la Main du Roi est une bière ambrée, légère et équilibrée qui a fait la renommée de la brasserie. Incontournable pour une dégustation chez Freiburger Biermanufaktur.
Lire la suiteLa bière étendard de la brasserie qui fait honneur à la ville de Fribourg. Une blonde de soif simple et efficace.
Lire la suiteLa Franziskus fait référence aux origines de la brasserie qui est née dans le couvent franciscain des Cordeliers. Il s’agit d’une bière de haute fermentation, naturellement trouble, légèrement amère, de type Altbier, avec une note de houblon aromatique.
Lire la suiteLa Vertueuse est une bière blonde de fermentation basse, légère et facile à boire, elle offre des arômes d’herbacés et d’avoine. Sur l’étiquette, on peut voir le château de Barberêche en pleine tempête. On dit qu’avec ses extraits de cannabis, elle a la vertu de calmer la tempête.
Lire la suiteUne ale foncée qui tire sa force de l’ajout d’un extrait de cônes d’arolle de Davos. Des notes intenses de malt avec de la résine d’arbre et des aiguilles de pin ainsi qu’un fruité discret. Les houblons utilisés, Simcoe et Spalter Select, donnent à cette bière une touche de baies des bois et d’herbes alpines. Le mariage parfait avec une Bündnerplättli au fromage d’alpage et au salsiz.
Lire la suiteUne bière de blé légère – affinée avec le jus de 200 mangues mûres. Le houblon Mandarina-Bavaria houblonné à froid complète la note intense de mangue et la légère acidité des fruits assure une fin de bouche rafraîchissante. Cette bière aux fruits est la boisson désaltérante parfaite pour les journées chaudes et se marie parfaitement avec du melon et du jambon cru.
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