Cette bière de printemps est une interprétation élégante d’une Wit belge, subtilement relevée d’une pointe de gingembre qui lui apporte de belles notes épicées et une fraîcheur vivifiante. Sa douceur de blé et son caractère délicatement parfumé en font une création légère, surprenante et parfaitement adaptée aux journées ensoleillées du printemps.
Lire la suiteCette bière d’été est une blanche acidulée généreusement rehaussée d’une importante quantité de cassis, qui lui apporte une intensité fruitée et une couleur séduisante. Légère, vive et rafraîchissante, elle évoque l’esprit des journées ensoleillées et se déguste idéalement en terrasse pour adoucir et faire passer les fortes chaleurs estivales.
Lire la suiteCette bière d’automne, charpentée et chaleureuse, s’inspire du style West Coast IPA. Amère et résineuse, elle dévoile des arômes puissants relevés par l’ajout d’écorces de mandarine, apportant une touche d’agrumes vive et parfumée. Un brassin réconfortant, idéal pour accompagner les journées où les températures commencent à fraîchir et les soirées plus longues.
Lire la suiteIssue du Barrel Project de la brasserie, cette saison belge de fermentation mixte a passé plusieurs mois dans des barriques de vin blanc. Cela lui apporte des notes acidulée, sauvages, boisées et vineuse. Une bière complexe et raffinée, à savourer lentement pour en apprécier toutes les nuances.
Lire la suiteUne délicieuse Pale Ale avec un bel équilibre entre le houblon et le malt. Agréablement épicée, arôme floral avec des notes de litchis et de pamplemousse – houblonnée avec les houblons populaires Amarillo et Cascade. Idéale à l’apéritif, avec de la viande rouge et des pâtes.
Lire la suiteUne ambrée corsée aux notes de prune, de fruit de la passion et d’un peu de sherry. Houblonnée avec le houblon East Kent Goldings, cultivé en Angleterre en 1790, cette ambrée est délicatement épicée avec une touche de pain d’épices et de waldmeister. A déguster avec des beignets de perches ou une quiche aux légumes.
Lire la suiteCette bière légère d’été est fermentée avec une levure Kölsch, dont le profil de fermentation fruité et floral sert de base au houblon néo-zélandais Nelson Sauvin. Ce houblon intense se distingue par son arôme unique de groseille à maquereau et rappelle la saveur du vin blanc Sauvignon Blanc – d’où il tire d’ailleurs son nom. Une bière merveilleuse pour une journée au bord du lac.
Lire la suiteAussi riche en facettes que les étiquettes de la brasserie, le profil aromatique de ce pétillant Single Hop Pale Ale dévoile des notes fruitées d’ananas, de mangue et de fruit de la passion, auxquelles s’ajoute une fraîcheur de citron vert et de mandarine – idéal pour les chaudes journées d’été.
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