Für diesen herbstlichen Monat besuchen wir die an einer der höchstgelegenen Regionen im Kanton Thurgau ansässigen Brauerei Pilgrim in Fischingen. Dort treffen wir auf den Initiant und
Die Brauerei Pilgrim wurde erst in diesem Frühjahr lanciert und so wurde der Anstich des ersten Suds, des Klosterbiers, am 7. April 2015 durchgeführt. Das Projekt Brauerei Pilgrim startete jedoch bereits am 31. Dezember 2013 an einem gemütlichen Silvesterabend, als der definitive Entschluss des Gründungsteams rund um Martin Wartmann und Andreas Schöllhorn zur Lancierung einer einzigartigen Kleinbrauerei gefasst wurde.
Diese Brauerei ist an einem eher aussergewöhnlichen Ort, in einem Kloster, angesiedelt. Dieser Umstand erhöht den Charme und die Authentizität der Brauerei Pilgrim umso mehr. Geführt wird die Brauerei vom Braumeister Philipp Krickl, der nach seiner Lehre als Brauer und Mälzer einen BSc in Getränketechnologie erwarb. Unterstützt wird er während seiner täglichen Braukunst vom Bierbrauer Sebastian Merk.
Die Brauerei Pilgrim bietet vier Produktlinien an: Die 1-Stern und 2-Stern Biere, welche wir Ihnen, liebe SmartBeer Abonnenten, in diesem Karton vorstellen. Es handelt sich dabei nebst dem Original Klosterbier um die sogenannte Craft Beer Collection. Ausserdem werden noch die 3-Stern Kollektion, die Bières d’Abbaye, sowie die 4-Stern Bières Grand Cru Kollektion angeboten. Die zwei Letzteren werden exklusiv in grösseren Flaschen mit Zapfenverschluss angeboten.
Wir wünschen Ihnen eine exzellente Degustation!
Die Anekdote des Brauers
„Die Idee zur Brauerei im Benediktinerkloster in Fischingen entstand während einer ZEN-Mediations-Pause. ZEN ist Schweigen und nicht Denken. Beim eigentlich meditativen Blick aus dem Dachstock-Fenster des Klosters entdeckte Martin Wartmann den Charme des Klosterhofes: Wälder, historische alte Gewerbe-Bauten, Kopfstein-Pflaster mit Fischsymbol, plätschernder Brunnen mit goldener Statue drauf, Ruhe, Natur – und zack, die Idee war da: Hier muss man eine Brauerei bauen…“
WeiterlesenIn diesem Monat Oktober setzen wir unsere Reise im ländlichen Waadtländer Gebiet auf dem Plateau von Jorat, nördlich von Lausanne gelegen, fort. Dort treffen wir wieder auf die „Brasserie du Jorat“, eine kleine Waadtländer Perle. Raoul, der Brauer, hat uns bereits 2012 in den Anfängen unseres Projektes empfangen. Ein Besuch der uns sehr erfreut, da wir heute seine Biere mit einer grösseren Anzahl von Bierliebhabern teilen können!
Die „Brasserie du Jorat“ produziert seit fast 10 Jahren dank Know-how und Passion authentische und qualitative Spezialbiere. Dies macht diese Brauerei zu einer der Pioniere in der Schweizer Craft-Bier Bewegung.
Heute erreicht seine jährliche Produktion beinahe 500 Hektoliter. Dabei produziert er zwei Produktpaletten: Die permanent das ganze Jahr hindurch angebotenen Biere (das Blonde, das Blanche und das Ambrée) und die saisonal angebotenen Biere.
Wir haben das Vergnügen, Ihnen die Spezialbiere von Jorat mit ihrem ganz neuen Logo erneut entdecken zu lassen. Die Brauerei hat letzten September seinen Marktauftritt erneuert. Wir wünschen Ihnen eine exzellente Degustation!
Die Anekdote des Brauers
„Das Blanche, das bis vor dem kürzlich vollzogenen Marktauftrittswechsel der Brauerei unter dem Namen “Blanche du Jorat“ bekannt war, bedeutete das erste in Vulliens gebraute Bier. Um diesen Anlass gebührend zu feiern, haben sich Guy und Raoul – die beiden Gründer der Brauerei – entschieden, die Etikette dieses Bieres mit einem Foto der auf den Höhen von Vuillens gelegenen Kapelle zu illustrieren. Der Gemeinderat, dem die Etikette präsentiert wurde, hat die bekannte Kapelle jedoch nicht wiedererkannt, da das Foto angeblich von einem anderen Blickwinkel als dem üblichen aufgenommen wurde…“
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Wir haben die große Freude Wädi-Brau größte Brauerei als SmartBeer einzuführen.
Diese Brauerei am Ufer des Zürichsees, Wädenswil, ist nicht sein erster Test. Tatsächlich feiert in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen. Zwei Jahrzehnte Tradition, Innovation und Engagement für Bio-Produktion.
Wädi-Brau großer Sorgfalt auf die Qualität der Bierherstellung in Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau wählen. Beers Wädenswil bieten authentischen Aromen die Verwendung von industriellen Prozessen wie Pasteurisierung oder chemische und thermische Stabilisierung zu vermeiden.
Darüber hinaus ist Wädi-Brau Brauerei ein Pionier: sie waren die ersten in Europa ein Hanfbier zu schaffen. Dies ist auch der erste Schweizer Brauerei das Etikett „Bio“ zu haben. Ihre Biere gewinnen oft an Wettbewerben. Die Wädenswiler „Hell“ und „Dunkel“ haben vor allem die Goldmedaille in ihren jeweiligen Kategorien in den Tagen des Schweizer Bier in Solothurn erhielt.
WeiterlesenIn diesem Sommer gehen wir um Lausanne für Sie Biere Busse zu entdecken. Kleinbrauerei Insbesondere Alexander Paquier.
Unfähig, die Brauerei zu präsentieren, ohne den Weg der Alexander-Adressierung. Dieses Bier-Liebhaber begann in seiner Jugend zu brauen. Angekommen am Ende seines Studiums entschied er die Schweiz verlassen ein gewisses Maß an Brauer und Brenner zu erreichen. So verließ er an Herriott Watt University of Edinburgh zu studieren. Zurück in der Schweiz, ist Alexander schnell seine eigene Brauerei zu öffnen und Bier Düse erreichen.
In Bier Düse ist es möglich, die gesamte Brauwelt Britannien zu finden. Beers eine leichte Bitterkeit mit fruchtigen Aromen schlägt, während mit niedrigem Alkoholgehalt bleibt.
Die Düse ist die Haupt Bier der Brauerei. Es zeichnet sich durch eine Reihe von saisonalen Biere wie Frivolous ergänzt. Neben Alexander brüht auch die Lausannoise für Händler, mit dem gleichen Namen, ein ungefiltertes Lager.
Wir wünschen Ihnen allen eine ausgezeichnete Verkostung.
WeiterlesenIm Jahr 2004 ein Metzger Fribourg, Düdingen, hatte die ursprüngliche Idee in das Handwerk Bier zu bekommen begleiten Fleisch- und Wurstwaren bietet. Sobald die ersten Biere in der Anzeige der Metzgerei, haben die Kunden sofort das Konzept angenommen. Sie wurden von der Qualität dieser Biere erobert. Es ist nicht mehr nehmen, das Geschäft „Fleisch und Brau“ (wörtlich, Fleisch und Bier) zu erhalten.
Heute Iwan Egger, der Braumeister, produziert wöchentlich 20 Hektoliter Bier Als Treat in seiner Brauerei Alterswil. Iwan macht einen Punkt Getränke Qualitäten zu brauen und großer Vielfalt. Darüber hinaus nutzt die Brauerei 20 verschiedene Arten von Malz, Hopfen und 6 Arten von 2 getrennten Hefe für Bier „Jùschts des Seisler“ zu erzeugen. Die Brauerei Werke von traditionellen und handwerklich, die Würze der Abfüllung in Flaschen zu schaffen. Die Echtheit der Biere ist garantiert!
Als Belohnung Angebote 8 verschiedene Biere: drei obergäriges und untergäriges in fünf. Die drei Biere in SmartBeer Lieferung präsentiert in diesem Monat wurden von der Brauerei sorgfältig ausgewählt.
Wir wünschen Ihnen allen eine ausgezeichnete Verkostung.
WeiterlesenIn diesem Monat, gehen wir ins Wallis Bartis zu entdecken. Diese kleine Brauerei Conthey hat viele Überraschungen zu offenbaren.
Thierry Kräutli: Dort angekommen, werden wir von seinem Braumeister begrüßt. Es besteht kein Zweifel, ist man gut Wallis, Fokus und gute Laune sind die Bestellung!
Aber wie wird man Brauer im Weinland? Es scheint, dass die Leidenschaft und die Entdeckung gibt es für etwas. Neben Thierry nicht bei seinem ersten Test ist, brüht es mehr als zwanzig Jahren.
Abgesehen von seiner Biere ganz original, dass Sie in der Box finden SmartBeer bietet Bartis ein innovatives und einzigartiges Konzept: auf sein eigenes Bier schaffen! Tatsächlich bietet die Brauerei Bier brauen zugeschnitten auf Ihren Geschmack und Ihre Wünsche. Diese Anpassung ist noch nicht die Aromen, da es möglich ist, das Etikett zu erstellen und die am besten geeignete Flasche wählen.
In diesem Monat in den Karton SmartBeer Sie die 3 Haupt Bier der Brauerei zu entdecken. Sie werden durch einen Blick auf ihre Namen merken und Etiketten, die Humor und Termine mit ein paar zwinkert und Wortspiele! Gute Verkostung.
WeiterlesenHasli Bier Brauerei eine Brauerei befindet sich in Langenthal Oberaargau, brüht es 1000 Hektoliter pro Jahr. Mit einer konsistenteren Produktionskapazität, die meisten Brauereien, sie ihre Biere zu mehreren Restaurants und Bars in der Langenthal Region verteilen können. Darüber hinaus ist Hasli Bier kein Neuling ist die Brauerei in diesem Jahr ihr Jubiläum 10. Jahrestag feiert.
Der Braumeister Sebastian Schmaus (rechts) verwendet, um seine Biere Hasli Wasserquelle zu brauen. Letzteres ist ein wenig außerhalb der Stadt Langen-thal entfernt. Dieses Wasser ist die Grundzutat Biere Hasli, die ungefiltert und nicht pasteurisiert. Dies schont die Echtheit dieser Biere. HSLI Bier Philosophie ist wenig bitter Bier für weichere und ausgewogenen Aromen zu bieten.
Das Standardsortiment von Langenthal Brauerei hat drei Haupt Biere, die in diesem Monat in der SmartBeer Lieferung präsentiert werden. Außerdem brüht Hasli Bier regelmäßig saisonale Biere. Wir wünschen Ihnen allen eine ausgezeichnete Verkostung.
WeiterlesenDie Brauerei des Luzerner Bier ist im Herzen von Luzern gelegen. Dies nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Sofort erkennt man die Brauerei durch das grosse an der Fassadenfront angebrachte Logo und die grosszügig Einblick gewährenden Schaufenster.
Begonnen hat alles vor zirka 4,5 Jahren, als vorerst mit vier Freunden in einem kleinen 30 Liter Topf der erste Sud gebraut wurde. Dennoch musste die Produktionsmenge kontinuierlich erhöht werden, was schliesslich zur Umsiedlung in die heutige Lokalität und Gründung der „Brauerei Luzern AG“ geführt hatte. Seit Juni 2010 ist die Produktions-stätte der Luzerner Brauerei mit ihren Brauanlagen im Zentrum von Luzern angesiedelt.
Heute werden fünf Sorten des Luzerner Biers gebraut, wobei zwei davon ganzjährig im Standardsortiment erhältlich sind und drei als sogenannte saisonale Biere gebraut werden. Die Biere sind vor allem in Luzern und der Luzerner Agglomeration erhältlich.
Nun werden ein Standardbier und zwei Saisonbiere, die im SmartBeer Karton erhältlich sind, präsentiert. Wir wünschen Ihnen allen eine exzellente Verkostung und unsere besten Glückwünsche zu Weihnach-ten und für das neue Jahr!
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