Une IPA blanche, étonnant! Habituellement les IPA sont des « blondes » mais l’ajout de malts de blé la rend « blanche ». Cette bière allie parfaitement l’amertume propre aux IPA, fortement houblonnées, avec les arômes fruités de bières blanches. Vous reconnaitrez certainement des notes de pamplemousse ou fruits de la passion dans cette bière. 6.5 % Vol Alc.
WeiterlesenEs handelt sich um das Winterbier der Brauerei. Basierend auf englischem Malz und Hopfen haben unsere Freunde von Bad Attitude diesem Bier mehrere Zutaten, wie Ingwer und Zimt, hinzugefügt. Ein aufwärmendes Bier! 8.3 % Vol Alc.
WeiterlesenDas Hipster ist ein helles Pilsener Bio-Bier. Dieses Bier nähert sich dem Bekannten an, aber lassen Sie sich nicht täuschen. Seine grosszügige Hopfung verleiht diesem Bier subtile und würzige Aromen. Gewisse schmecken Koriander oder Zitrusfrüchte heraus. 7.6 % Vol Alc.
WeiterlesenDas Two Penny ist ein Porter, eine insbesondere für die Dockarbeiter im englischen Stil gebraute Bierart. Der Name stammt vom damaligen Preis, zwei Pennys. Es handelt sich um ein stark gemalzenes, dunkles Bier. Im Gaumen entwickelt es dabei Kaffee- und Schokoladenaromen. Passend als Abschluss einer Mahlzeit. 8.1 % Vol Alc.
WeiterlesenDas Hobo ist ein stark gehopftes, bernsteinfar-benes IPA, das mit Hopfen aus Neuseeland und den USA gebraut wird. Ein gediegenes Bier, das sich frisch serviert sehr gut für am Abend eignet. 5.9% Vol Alc.
Weiterlesen„Bootleg“ bezieht sich auf die illegale Produktion von Alkoholika. Die Bootlegger haben ihre Flaschen in ihren Leggins versteckt, woher die Bezeichnung stammt. Dieses kalifornische und goldfarbene helle Bier ist erfrischend im Mund mit einer starken Bitter-keit und viel Kohlensäure. 6.9% Vol Alc.
WeiterlesenDas Hirsegold ist ein frisches und spritziges Hirsebier, das durch seinen süsslichen Geschmack ein aussergewöhnliches Biererlebnis verspricht. Es ist eines der ersten glutenfreien, hellen Biere, das einzig auf Basis von Hirse gebraut wird. 4.0% vol. alc.
WeiterlesenDie Schweizerische Schälmühle E. Zwicky AG verarbeitet seit dem Jahre 1930 Hirse und zählt diese heute zu ihren Kernkompetenzen. Die Idee und Lancierung des Hirsegolds gehört dabei zu einem kulinarischen Meilenstein der E. Zwicky AG. In Zusammenarbeit mit der Brauerei Stadtbühl wird das einzigartige Hirsegold im Rahmen einer Partnerschaft als besonderen Leckerbissen hergestellt.
Weiterlesen