Wie es sein Name vermuten lässt, handelt es sich um ein bernsteinfarbenes Bier. Dieses „Amber Ale“ im bri-tischen Stil entwickelt im Mund einen intensiven bitte-ren fruchtigen Geschmack. Ein perfektes Getränk als Begleitung zu rotem Fleisch oder würzigen Speisen.
6.7 % Vol. alc.
Das „klassische“ helle Bier der Brauerei ist gleichzei-tig das meistkonsumierte Bier. Es ist ein Bier im Stil eines Lagers mit einem intensiven Malzgeschmack. Dieses Bier passt hervorragend zu Meeresfrüchten, Salaten oder Käseplatten.
5.2 % Vol. alc.
Das „Glaustaler“ ist ein gold-gelbes saisonales Bockbier mit 16% Stammwürze. Es ist eher mild, aber dennoch ein Bier mit viel Geschmack. Das „Glaustaler“ ist von Oktober bis Dezember – jeweils solange Vorrat – erhältlich.
6.5 % Vol. alc.
Das „Blutzcher“ wurde 2006 und 2007 mit dem „Euro-pean Beer Star Award“ in Bronze ausgezeichnet. Es ist ein untergärig gebrautes Bier, das gänzlich mit dunk-lem Malz gebraut wird. Dies verspricht eine einzigartige Malznote. Das „Blutzcher“ gehört ebenfalls zu den drei Bieren, die das ganze Jahr erhältlich sind.
4.9 % Vol. alc.
Das „Marenghin“ ist ein helles und naturtrübes Bier. Es ist ein untergärig gebrautes Vollbier mit einer Stammwürze von 12%. Es ist ein sehr mild gehopftes Bier, was es frisch und leicht im Antrunk macht. Es ist eines von drei ganzjährig verkauften Bieren der Brauerei.
4.9 % Vol. alc.
Dieses dunkle Bier mit schwarzer Farbe wird mit einer Mischung von speziellen Stärkemalzen gebraut. Dies verleiht diesem den Körper, die Rundung und unverzichtbare Aus-strahlung eines Winterbieres, ohne dabei in der Süsslichkeit zu versin-ken. Dieses Bier wird von September bis März gebraut. 7.2% vol. alc.
WeiterlesenFür dieses Pale Ale werden nordamerikanische Hopfen aus dem Akima-Tal genutzt. Dabei kommt eine reine und sehr aromatische Bitterkeit hervor, die an exoti-sche Früchte, Litschi und Grapefruit erinnert. Passend zu würzigen Speisen wie beispielsweise mexikanisch: Chili con Carne, Guacamole. 5.0% vol. alc.
WeiterlesenDieses irländisch inspirierte und mit karameli-siertem Malz gebraute rote Ale-Bier ist nur mild gehopft. Es ist leicht und malzig und entwickelt Aromen welche geröstetem Brot und Nüssen äh-neln. Es passt perfekt zu Schinken oder gekoch-tem Fleisch als auch zu weichem oder halbhar-tem Käse. 5.0% vol. alc.
Weiterlesen