Biers

90NOVE
15 April 2016

90NOVE

Das erste Bier der Officina della Birra SA aus dem Jahr 1999. Das 90NOVE präsentiert sich leicht trüb mit einem feinen Hefedepot, ist angenehm herb und besticht mit einer delikaten Malznote.

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Schnellzug
15 März 2016

Schnellzug

Der „Schnellzug“ ist das erste untergärige Bier der Braustation und in Anlehnung an die neue Lokalität an der Merkurstrasse, direkt am Bahngleis von Sursee, entstanden. Naturtrüb und ungefiltert, erfrischend, hell, mit einer feinen Caramel-Note und sehr „gsüffig“. Dank diesen Eigenschaften flitzt in Sursee bereits schon so mancher Schnellzug durch durstige Kehlen.

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6210
15 März 2016

6210

Das „6120“ Mild Ale ist das erste lancierte Bier der Brauerei und ist nach der Postleitzahl Sursees benannt. Der Name ist Programm: DAS Bier von und für Sursee! Es besticht durch eine angenehme Mischung zwischen einer malzigen Süsse und einem angenehmen Hopfen-bitteren Aroma. Das „6120“ ist ein mildes und süffiges Feierabendbier.

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Hoppy End
15 März 2016

Hoppy End

Das „Hoppy End“ Pale Ale ist das zweite lancierte Bier der Brauerei. Die Braustation Sursee bezeichnet das „Hoppy End“ Pale Ale als die grosse Schwester des „6210“ Mild Ale. Dieses vollmundige, herbe und dennoch sehr fruchtige Pale Ale garantiert für jeden Biergeniesser ein Hoppy End.

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Cime de l’Est (3178m)
15 Februar 2016

Cime de l’Est (3178m)

Dieses West Coast American India pale Ale mit starker Hopfennase bietet eine interkontinentale Reise : seine richtig fruchtigen Aromen und seine Kupferfarbe sorgen für echten Genuss. Perfekt als Begleiter zu Grill, Schinken, Waadtländer Laucheintopf und verschiedenen Gerichten aus geschmolzenen Käse.

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Les Doigts (3205m et 3210m)
15 Februar 2016

Les Doigts (3205m et 3210m)

Mit einem genau richtigen Hauch von Bitterkeit verwöhnt dieses Special Strong Bitter-Amberbier die Liebhaber dieser Biersorte. Es sorgt für perfekte Ausgewogenheit zwischen Malzsüße und Hopfenbitterkeit. Es ist ideal zu Wild- und Huhngerichten oder verschiedenen Hartkäsen.

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Cathédrale (3160m)
15 Februar 2016

Cathédrale (3160m)

Ein subtiles Weissbier direkt vom Becken. Dieses Witbier schmeichelt der Nase durch eine feine Mischung von Koriander und Bitterorange. Erfrischend und etwas bitter, das Cathédrale ist der perfekte Begleiter zu Paella, Meeresfrüchten, Risotto oder Ziegenkäse.

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Dent Jaune (3186m)
15 Februar 2016

Dent Jaune (3186m)

Dieses echte helle Bier wurde im Schwimmbad gebraut! Es besticht durch seinen leichten Schaum von weißer Färbung, seinen feinen Malz-Geschmack und seine fruchtbetonte Note. Es ist ideal zu Fischgerichten, Sauerkraut oder marokanischen Gerichten.

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