La Namur Express est épicée et généreusement gazéifiée. Elle repose sur quatre malts différents, un houblonnage délicat et une levure typiquement belge. Elle se marie à la cuisine familiale et aux fromages.
Lire la suiteL’Embuscade est une IPA américaine brassée avec une portion de malt de blé. Trois variétés nord-américaines de houblons sont continuellement ajoutées lors de la cuisson et laissent exploser leurs arômes d’agrumes, de résine et de fruits exotiques.
Lire la suiteLa Stirling est née d’un voyage au cœur de la scène alternative californienne. Bière inspirée par les pale ales américaines, elle est houblonnée à froid. Ses notes d’agrumes s’accordent parfaitement avec les plats méditerranéens et la cuisine estivale.
Lire la suiteLa Festbier est une bière d’hiver, créée par le brasseur Björn Stobbe pour affronter le froid. Elle étonne avec ses légères notes de vanille et cannelle et se marie à merveille avec une tarte aux pommes.
Lire la suiteL’IPA est une bière forte avec un pourcentage d’alcool relativement élevé. C’est une bière de type India Pale Ale avec une saveur gracieusement houblonnée et une amertume bien prononcée.
Lire la suiteLa Pale Ale est une bière à fermentation haute très à la mode depuis quelques années. Elle se singularise par un houblon qui lui confère des notes d’agrume et de litchi.
Lire la suiteLa Stella Martis est une bière ambrée brassée avec les meilleurs houblons suisses et un délicat mélange de malt. L’ajout de miel du jardin du monastère la rend originale.
Lire la suiteL’Original est une bière légère, qui après de nombreuses années de développement est devenue une bière unique. C’est une bière gouleyante, brassée avec divers types de malt, du houblon suisse
sélectionné et l’exceptionnelle eau de Lägere.
Lire la suite