Une bière de blé légère – affinée avec le jus de 200 mangues mûres. Le houblon Mandarina-Bavaria houblonné à froid complète la note intense de mangue et la légère acidité des fruits assure une fin de bouche rafraîchissante. Cette bière aux fruits est la boisson désaltérante parfaite pour les journées chaudes et se marie parfaitement avec du melon et du jambon cru.
Lire la suiteUne Red Ale corsée aux notes de prunes, de fruits de la passion et d’un peu de sherry. Houblonnée avec le houblon East Kent Goldings, cultivé en Angleterre en 1790, cette ale est délicatement épicée avec une touche de pain d’épices et d’aspérule. A déguster avec des croustillants de perche ou une tarte aux légumes.
Lire la suiteDans cette IPA à la fois puissante et fruitée, de délicieux arômes tropicaux se dégagent grâce à un houblonnage à froid équilibré avec différentes variétés de houblon. Malgré une teneur élevée en IBU, les substances amères restent discrètement en arrière-plan. Elle se marie bien avec l’apéritif, les plats asiatiques / orientaux ou la viande rouge.
Lire la suiteLa Pale Ale convainc par un bel équilibre entre le houblon et le malt. À la fois épicée et florale avec des notes de litchis et de pamplemousse – houblonnée avec les houblons très appréciés Amarillo et Cascade. Convient à l’apéritif ou aux viandes rouges et aux pâtes.
Lire la suiteLa Blonde est une bière douce et pétillante. Des arômes boisés s’ajoutent à de légères notes fruitées. L’arôme unique est dû à l’ajout de houblon Magnum, Citra et Lemondrop. La bière parfaite pour l’apéritif. Convient également pour accompagner les viandes blanches, le poisson ou une soirée agréable entre amis.
Lire la suiteUne bière rafraichissante au magnifique arome de houblon. Une recette équilibrée et robuste, idéale pour les amateurs d’IPA.
Lire la suiteUn mélange classique d’écorces d’oranges et de coriandre, qu’offre une touche d’agrumes en saveur et un arome sensationnel, s’harmonisant parfaitement avec le malt de blé et sa douceur certaine.
Lire la suiteInspiré par les bières de la vie quotidienne des moines belges, appelé Dubbel. Complexe, richement maltée avec des notes aromatiques secondaires de caramel, pain grillé et de pruneaux. En bouche, elle se distingue par ses saveurs maltées agréables.
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