La Hell est la bière blonde de fermentation basse. Sa robe est d’une couleur paille, elle est équilibrée, harmonieuse et pétillante à la fois. La bière parfaite pour un apéro en soir d’été.
Lire la suiteUne IPA douce en bouche mais avec une amertume bien présente pour une belle longueur et des notes d’agrumes. L’étiquette rend hommage aux longues traversées d’océans dites être à l’origine du style Indian Pale Ale.
Lire la suiteLa bière d’hiver Sapin, avec un petit clin d’oeil au style sapin créé à la Chaux-de-Fonds au début du siècle passé, ou bien aux 4 grands sapins devant la brasserie, c’est une bière brune non-filtrée de fermentation haute. Le dépôt de levures est une source riche de protéines et de vitamines B, si vous choisissez de l’ ajouter dans votre verre. Sinon, verser lentement pour la laisser au fond de la bouteille. Uniquement disponible l’hiver.
Lire la suiteUne bière ambrée non filtrée. Epicée au nez et moelleuse en bouche, on y retrouve des notes de cannelle et de caramel. Le renard est un clin d’œil à un renard repéré quelques fois dans le bâtiment lors des travaux et depuis devenu mascotte de la brasserie.
Lire la suiteCette bière blanche non filtrée, de basse fermentation, doit ses arômes fruités à l’écorce d’orange amère et la coriandre.
Lire la suiteUne bière blonde couleur paille avec une amertume modérée et une belle longueur en bouche. Son nom est un rappel de l’essor économique du début du siècle dernier et est représenté par la Turbine sur l’étiquette. Cette turbine est protégée, elle est dans le bâtiment et peut être vue lors d’une visite de la brasserie.
Lire la suiteWest Coast IPA avec une amertume discrète de houblon. Un arôme riche de houblon avec une note fruitée complètent la bière.
Lire la suiteUne Lager brune avec des arômes de malt complexes et une finale gouleyante.
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