Das „klassische“ helle Bier der Brauerei ist gleichzei-tig das meistkonsumierte Bier. Es ist ein Bier im Stil eines Lagers mit einem intensiven Malzgeschmack. Dieses Bier passt hervorragend zu Meeresfrüchten, Salaten oder Käseplatten.
5.2 % Vol. alc.
Das „Glaustaler“ ist ein gold-gelbes saisonales Bockbier mit 16% Stammwürze. Es ist eher mild, aber dennoch ein Bier mit viel Geschmack. Das „Glaustaler“ ist von Oktober bis Dezember – jeweils solange Vorrat – erhältlich.
6.5 % Vol. alc.
Das „Blutzcher“ wurde 2006 und 2007 mit dem „Euro-pean Beer Star Award“ in Bronze ausgezeichnet. Es ist ein untergärig gebrautes Bier, das gänzlich mit dunk-lem Malz gebraut wird. Dies verspricht eine einzigartige Malznote. Das „Blutzcher“ gehört ebenfalls zu den drei Bieren, die das ganze Jahr erhältlich sind.
4.9 % Vol. alc.
Das „Marenghin“ ist ein helles und naturtrübes Bier. Es ist ein untergärig gebrautes Vollbier mit einer Stammwürze von 12%. Es ist ein sehr mild gehopftes Bier, was es frisch und leicht im Antrunk macht. Es ist eines von drei ganzjährig verkauften Bieren der Brauerei.
4.9 % Vol. alc.
Dieses dunkle Bier mit schwarzer Farbe wird mit einer Mischung von speziellen Stärkemalzen gebraut. Dies verleiht diesem den Körper, die Rundung und unverzichtbare Aus-strahlung eines Winterbieres, ohne dabei in der Süsslichkeit zu versin-ken. Dieses Bier wird von September bis März gebraut. 7.2% vol. alc.
WeiterlesenFür dieses Pale Ale werden nordamerikanische Hopfen aus dem Akima-Tal genutzt. Dabei kommt eine reine und sehr aromatische Bitterkeit hervor, die an exoti-sche Früchte, Litschi und Grapefruit erinnert. Passend zu würzigen Speisen wie beispielsweise mexikanisch: Chili con Carne, Guacamole. 5.0% vol. alc.
WeiterlesenDieses irländisch inspirierte und mit karameli-siertem Malz gebraute rote Ale-Bier ist nur mild gehopft. Es ist leicht und malzig und entwickelt Aromen welche geröstetem Brot und Nüssen äh-neln. Es passt perfekt zu Schinken oder gekoch-tem Fleisch als auch zu weichem oder halbhar-tem Käse. 5.0% vol. alc.
WeiterlesenDieses Weissbier ist mit 50% Weizen und 50% Gerste gebraut. In seiner Rezeptur verwendet die Brauerei ungemalzenen Weizen aus der Region des Jurafusses. Die zitrusfruchtigen Geschmäcker entstammen der Zugabe von Bitterorangen und der Koriander gibt diesem Durst löschenden Bier eine erfrischende Note. Es hat ausserdem einen Hefesatz, der typisch ist für ein Weissbier. Schliesslich wird frischer Basilikum während der Gärungszeit des Bieres hinzugefügt, was diesem Gebräu würzige, krautähnliche und frische Noten verleiht. 5.0% vol. alc.
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