Obergäriges Weißbier aus belgischer Inspiration, präsentiert sich in einem strohgelben, leicht getrübten Kleid. Das Bukett verströmt sehr frische Duftnoten von Zitrusfrüchten und einem Hauch Banane.
WeiterlesenHelles, untergäriges Bier, das sich mit einem schönen goldfarbenen Kleid schmückt. Das Bukett ist sehr frisch, entwickelt blumige Noten mit aufeinander folgenden Duftnoten von Karamell und Waldhonig.
WeiterlesenEin kräftiges, fruchtiges IPA. Die tropischen Aromen kommen dank einer ausgewogenen Kalthopfung mit verschiedenen Hopfensorten wunderbar zur Geltung. Die Bitterstoffe halten sich trotz hohem IBU-Gehalt dezent im Hintergrund. Passt zu Apéro, asiatischen / orientalischen Gerichten oder rotem Fleisch.
WeiterlesenEin herrliches Pale Ale mit einer schönen Balance zwischen Hopfen und Malz. Angenehm würzig, blumiges Aroma mit Noten von Litschis und Grapefruit – gehopft mit dem beliebten Cascade-Hopfen. Ideal als Apéro, zu rotem Fleisch und Pasta.
WeiterlesenEin mildes, spritziges Bier. Neben leichten Fruchtnoten kommen auch waldige Aromen zum Vorschein. Das einmalige Aroma entsteht durch die Hopfengabe von Citra, Cascade und Simcoe. Passt perfekt als Apéro, zu hellem Fleisch, Fisch und einem geselligen Männer- / Frauenabend.
WeiterlesenUrsprünglich als kurzlebiges Bier für die Bar entwickelt, hatte dieses IPA so viel Erfolg, dass wir uns dazu entschlossen haben, es in unser Sortiment mit aufzunehmen. Eine einfache Malzgrundlage mit einer großen Anzahl an Hopfen (Amarillo, Citra) gibt diesem bitteren Bier ein wundervolles Bukett voller Aromen, von Mango bis hin zu Litschi.
WeiterlesenEin sehr spezielles Amberbier mit leicht karamellisierter Note, entwickelt auf der Grundlage von vier verschiedenen Malzarten. Gebraut mit einer neutralen Hefe mit Betonung von Aromen aus Zitrusfrüchten und der Bitterkeit des einzigen Hopfens, der in diesem Rezept verwendet wurde (Simcoe).
WeiterlesenAuf halbem Weg zwischen einem Pale Ale und einem IPA, betont dieses Bier eine Verhopfung, die reich an Aromen ist, welche durch den Zusatz von drei edlen Hopfen (Nelson Sauvin, Mosic, Chinook) entstanden sind. Daraus entsteht eine Geschmacksexplosion in der Nase und im Mund, dies unter einem schönen, anhaltenden Schaum.
Weiterlesen