Biers

Old Cat
16 März 2020

Old Cat

Obergäriges Schwarzbier. Unser ältestes Rezept, 1995 entstanden. Es lehnt sich stark an die „Irish Stout“ Biere an. Mit schwarzem, geröstetem Malz gebraut, erhält dieses Bier seinen typischen kräftigen Charakter, der an Kaffee und dunkle Schokolade erinnert.

Weiterlesen
La Bolze
16 März 2020

La Bolze

Obergäriges Amber-Bier. Die Malzsüße wird diskret offenbart. Die Bitterkeit ist offen und ausgewogen. Ein Zitrusduft offenbart sich sowohl in der Nase wie auch im Mund. Wenn man es mit nur einem Wort beschreiben müsste, wäre das Harmonie.

Weiterlesen
Barberousse
16 März 2020

Barberousse

Obergäriges Amber Bier. Die malzige Note erinnert an den Geschmack von Karamell. Eine spezielle Hopfenart aus dem Bodenseegebiet verleiht ihm einen mäßig bitteren Geschmack

Weiterlesen
Barbeblanche
16 März 2020

Barbeblanche

Obergäriges Weizenbier. Zur Hälfte mit Gerste, zur Hälfte mit Weizen gebraut, schließt sich dieses Bier der Tradition der deutschen Weizenbiere an. Der typische Bananengeschmack rührt von der Verwendung einer speziellen bayrischen Hefe her.

Weiterlesen
Bombastus Black IPA
17 Februar 2020

Bombastus Black IPA

Das sollte eigentlich nicht funktionieren, aber es tut es wirklich. Ein dry hopped (kaltgehopftes) Black IPA mit intensivem und aromatischem Röstaroma. Am besten separat ohne Essensbeilage zu geniessen.

Weiterlesen
Blackbier Dry Stout
17 Februar 2020

Blackbier Dry Stout

Das Blackbier Dry Stout überzeugt mit Röstaromen und einer milden, angenehmen Bitterkeit. Kann zu einem feinen BBQ oder als Dessertbegleitung zu einem Schokoladenmousse genossen werden.

Weiterlesen
Easy IPA
17 Februar 2020

Easy IPA

Ein dry hopped (kaltgehopftes) IPA mit wenig Alkohol und robustem Körper. Passend zu einem New York style Bagel mit Frischkäse.

Weiterlesen
Corporate Monkey
17 Februar 2020

Corporate Monkey

Ein mit Weizen gebrautes Lager mit einem wunderbaren Körper. Am besten zu geniessen mit einem grossen, feinen Burger.

Weiterlesen
Die Brauerei des Monats
Boss'Beer

Boss'Beer

Weitere Infos