b.a.g macht Sie auch mit dem Amarillo-Hopfen bekannt. Es handelt sich um ein rotes Ale mit kräftigen und ausgeprägten Aromen. Amarillo bietet erfrischende Zitrusaromen, die Liebhabern von scharfen Fruchtaromen und lebendiger Bitterkeit gefallen werden.
WeiterlesenRebelote, die neue Version einer b.a.g.-Spezialität, ist ein englisches Ale. Bei diesem Rezept wird das Malz teilweise durch unverkauftes Brot ersetzt. Die Rückstände der Gerste, die zur Herstellung des Biers verwendet wurden (Treber), werden zur Brotherstellung verwendet.
WeiterlesenTropical, ein Symbol von b.a.g., zeichnet sich durch seine im Mund kräftigen tropischen Fruchtaromen (Mango, Passionsfrucht) sowie seine offene Bitterkeit aus. Es ist ein einfaches, modernes und mildes Bier.
WeiterlesenHier ist es, das Oktoberfestbier, aber für den modernen Touch mit einer guten Portion Hopfen gebraut. Ein Bier, das Süsse und Bitterkeit kombiniert, wobei die Malzsorten überwiegen und ein leicht zu trinkendes Bier ergeben.
WeiterlesenHier geht die Brauerei mit dem Hopfen voll aufs Ganze. Kalt gehopft (dry hopping) um das meiste Aroma zu rauszuziehen. Dieses mit Mais und Reis gebraute Bier bringt das IPA dem Champagner näher. Die Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Grapefruit und anderen Beeren sind im Mund gut erkennbar.
WeiterlesenEgal wo man gerade ist, es ist immer ein guter Moment, um eine Pause einzulegen und ein trübes, saftiges IPA mit diesem NEIPA zu geniessen. Eine Mischung aus australischem und amerikanischem Hopfen verleiht diesem köstliche Litschi- und Zitrusaromen.
WeiterlesenEine Hommage an diesen ikonischen Stil. Intensive Noten von Kiefer, Zitrusfrüchten, Passionsfrucht und Ananas. Die Verwendung des Lieblingshopfens der Brauerei, New World, hat sicherlich etwas damit zu tun. Schliesst die Augen… Kalifornien ist plötzlich nur noch ein paar Schlucke entfernt.
WeiterlesenEine explosive Mischung aus Gerstenmalz, Mais und neuseeländischem Motueka-Hopfen. Ein leicht zu trinkendes Bier, ohne an Geschmack zu verlieren. Salud!
Weiterlesen