Kräftiges, belgisches Saison. Phenolische, pfeffrige Aromen mit trockenem Abgang. Perfekt zu Käse, Quiche oder Hähnchen.
WeiterlesenFruchtige Hopfenbittere mit abgerundetem Malzkörper. Klassisch britisches IPA mit bitteren Abgang. Passend zu Thai, Fajitas oder Curry.
WeiterlesenFruchtig und hopfig. Leicht bitterer Abgang, begleitet von einem malzigen, leicht süssen Körper. Die ideale Begleitung zu Hamburger oder Dosenravioli.
WeiterlesenNoten von Kaffee und Schokolade im Abgang. Abgerundet von einem röstigen Nachgeschmack. Ideal zu Austern, Lamm und Eintopf.
WeiterlesenSaures Dinkelbier gebraut mit lokalem Dinkel und Biohopfen aus der Schweiz. Leicht, spritzig, erfrischend. Passend zu Salat, Pizza und Fisch.
WeiterlesenWeissbier, fein gewürzt mit Koriander und Orangenschale. Eine leichte Zitrusnote kitzelt Ihre Geschmacksnerven, um dann einer würzigen Note zu weichen.
WeiterlesenCannabis und Hopfen stammen aus der gleichen Familie, daher die Zusammenarbeit zwischen Bartis und Bloomlab zur Innovation und ausschliesslichen Verwendung von Cannabisblüten. Ein erstaunliches Session IPA, bei dem ein niedriger Alkoholgehalt mit den krautigen Aromen von Hopfen und Hanf kombiniert wird.
WeiterlesenEntstanden aus dem Wunsch, unser Angebot an säurehaltigen Fruchtbieren zu erweitern, ist das Birne Williane erfrischend und wird Sie mit ihrer zugänglichen Säure überraschen.
Weiterlesen