Ce mois d’avril, nous nous rendons dans le canton de Vaud pour découvrir une des premières micro-brasseries du canton, la brasserie de la Côte.
La brasserie se situe à Vuillerens, sur les hauts de Morges. Celle-ci s’est installée dans l’ancienne laiterie du village, un lieu qui semble propice au brassage.
Patrick Doria, le brasseur, nous accueille alors. Ce dernier brasse depuis 1999, au début de manière amateur puis, l’entreprise grandissante, Patrick devient alors brasseur professionnel.
Patrick développe des bières traditionnelles et originales. Vous remarquerez l’originalité de ses bières, dues à l’utilisation d’ingrédients tout à fait unique. Notre brasseur est à la recherche constante de saveur et a travaillé à la réalisation de best term paper writing bière douce, maltée et équilibrée. Nous vous souhaitons une excellente dégustation !
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Nous avons l’immense plaisir de présenter Wädi-Bräu comme premier brasseur SmartBeer.
Cette brasserie située sur les bords du Lac de Zurich, à Wädenswil, n’est pas à ses premiers essais. En effet, celle-ci fête, cette année, ses 20 ans. Deux décennies de tradition, d’innovation et d’engagement dans la production Bio.
Wädi-Bräu prend grand soin à l’élaboration de bière de qualité en sélectionnant des ingrédients issus de culture biologique. Les bières de Wädenswil proposent des arômes authentiques en évitant d’utiliser des processus industriels tels que la pasteurisation ou la stabilisation chimique et thermique.
De plus, Wädi-Bräu est une brasserie pionnière : ils ont été les premiers en Europe à créer une bière au chanvre. C’est également la première brasserie suisse à avoir le label « Bio ». Leurs bières sont souvent primées lors de concours. La Wädenswiler « Hell » et la « Dunkel » ont notamment reçu la médaille d’or dans leur catégorie respective lors des journées de la bière suisse à Soleure.
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