Die DENT-DE-LYS – ein unfiltriertes, obergäriges Weissbier mit frischem Zitrus–Kick! Aus Gersten– und Weizenmalz sorgfältig gebraut, überrascht es mit fruchtig-exotischen Noten. Leicht, spritzig und super erfrischend – perfekt für zwischendurch, zum Apéro oder zum Essen. Ein echter Durstlöscher mit Charakter, der einfach gute Laune macht
WeiterlesenEin Weizenbier, rund und mit Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen. Der Simcoe-Hopfen verleiht eine exotische Frische.
WeiterlesenEin leichtes Weizenbier – verfeinert mit dem Saft von 200 reifen Mangos. Der kaltverhopfte Mandarina-Bavaria Hopfen ergänzt die intensive Mango-Note und die leichte Fruchtsäure sorgt für einen erfrischenden Abgang. Dieses Fruchtbier ist der perfekte Durstlöscher an heissen Tagen und passt bestens zu Melone mit Rohschinken.
WeiterlesenIm Weizen sind wahrlich fruchtige Aromen gebündelt. Ein süffiges Biererlebnis mit feinen Nelken- und Bananen-Noten.
WeiterlesenDie diskrete, ausschließlich durch einen Schweizer Bio-Hopfen (Cascade) erfolgte Verhopfung verstärkt noch diesen Eindruck der Frische. Die verwendete Hefe bringt Ester und Aromen mit sich, die für Weizenbiere typisch sind. Ein perfektes Bier für die Terrasse!
WeiterlesenDas Wheat Ale ist ein im belgischen Stil gebrautes Weizenbier. Obwohl ursprünglich als Sommerbier gebraut, ist es heute ganzjährig erhältlich. Es ist ein sehr fruchtiges Bier, was dem belgischen Hefetyp und dem Mandarina Bavaria-Hopfen zu verdanken ist.
WeiterlesenVorwiegend aus Weizenmalz hergestellt und in der Flasche vergoren, hat dieses Bier einen leicht cremigen Geschmack und mundet erfrischend im Gaumen. Ein echtes obergäriges Weizenbier mit goldener Farbe. Ideal zu Salaten, Meeresfrüchten oder einem milden Käse.
WeiterlesenEin klassisches Weizenbier, das obergärig gebraut wird und jeden Bierliebhaber durch seine Frische und Süffigkeit überzeugt. In der Nase sind reife Bananen erkennbar und im Geschmack fruchtige Noten. Ideal zu gebratenem Fisch und feinen Sommersalaten.
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